您的位置:首页 > 热点专题

下牙包上牙矫正方法

时间:2019-10-31

文章介绍

牙齿的健康直接影响身体的健康。牙齿口中的美味食物容易吸收,但如果牙齿口不好,可能难以消化。因此,牙齿的健康非常重要。下牙齿被泥土覆盖,泥土通常分为两种类型。一种类型被泥土覆盖,这是可以纠正的,另一种类型被骨头覆盖,这是由畸形引起的。手术可以用来像这样矫正牙齿。让我们来看看下上牙的矫正方法。

一.步骤

传统的正畸治疗是我们通常看到的“铁牙钢牙”矫正方法。粘合剂用于将矫正装置固定到牙齿上。病人不能自己脱下来戴上。只有正牙医生才能移除它并调整力量。每月进行一次随访是必要的。医生将逐渐用力移动牙齿,以达到设计的理想状态。正畸工作基本完成。移除矫治器后,保持器将被佩戴一段时间,以巩固正畸结果并防止复发。

2.单纯正畸治疗对骨心包无明显影响。只有接受相应的外科手术才能达到满意的治疗效果。

3.咨询医生(你可以打电话或在线咨询),以确定你是否适合外科治疗(牙科植入物不需要外科手术)、咨询和其他相关事宜。了解更多细节,最好多咨询几个,比较一下,一般来说,正规医院有更好的质量保证。

4.拍摄牙齿和头骨的x光照片(口腔全景和侧位头影)。目的是观察牙齿和骨骼等的具体情况。以便于将来制定准确的手术计划。

二.规定饮食

手术当天,你可以吃一些适当温度的液体或半液体食物,如汤和牛奶,但你不能漱口。

在第二天到第三天,你仍然喝汤和牛奶。你可以喝点稀粥,吃完后用漱口水漱口。

在第四至第七天,你可以吃一点太难吃的食物。吃饭后用漱口水漱口。缝线可以在5-7天内拆去(这取决于每个人的情况,通常在第五天)。

三.预防措施

3~6个月内返回医院复查,拆除夹具。在这段时间里,你可以正常使用你的牙齿,漱口或刷牙来保持口腔卫生。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图