您的位置:首页 > 热点专题

福州:男子因生活拮据1.3万元卖掉亲生儿子

时间:2019-10-31

Minnan.com,4月16日在最近热播的电影《失孤》中,刘德华的角色雷泽宽骑着摩托车走遍全国寻找他被绑架的儿子,感动了无数人。然而,在福州工作的温州人亚历克斯(化名)卖掉了自己的儿子,这令人不寒而栗。幸运的是,阿乐修女及时报警,孩子在13号回到了她的亲戚身边。

2014年,亚历克斯和他的未婚女友在国外生了一个儿子。然后他们一起去福州工作,在台江区工业路附近租了一个地方。儿子的出生并没有给这对夫妇带来快乐,而是更多的争吵。亚历克斯觉得儿子出生后,他的生活变得更加艰难。他想卖掉他的儿子,但是他的女朋友不同意,所以他经常和他吵架。今年三月底,他的女朋友把儿子留给亚历克斯,独自回家了。女友离开后,亚历克斯觉得自己甚至更无法抚养孩子了。

4月2日上午10点左右,亚历克斯通过女友的QQ号码加入了一个亲子QQ群,发布了“谁想领养孩子”的消息,并留下了联系信息。不久,有人联系了亚历克斯,最后给他元把孩子带走。

4月6日,亚历克斯的姐姐发现了一些不寻常的事情,并赶到警察局报警。阿乐的姐姐说她弟弟以前会带孩子来见她,但她最近没有带孩子来见她。她给弟弟打了电话,没有人接。她怀疑她的弟弟可能把孩子卖了。"他说他很久以前就想卖掉这个孩子。"

4月10日,亚历克斯向上海警察局自首,并承认出卖了他的儿子。后来,警察去收养者的住处拜访并说服了他。4月13日,收养人主动将孩子带到台江公安局刑侦大队。

目前,亚历克斯在刑事案件中被警方拘留,他的儿子暂时由姐姐抚养。(海都记者,史建华记者,上海将军)

责任编辑:郑丽丽

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图