您的位置:首页 > 热点专题

盗贼搬保险柜砸伤脚同伙得手后在众人面前撬柜子分赃

时间:2019-10-31

根据《厦门商报》,他偷了保险柜,却失去了手,受伤了。他当场流了很多血。他认为退缩会很不幸。但是,他的几个同事没有停止。昨天,记者获悉,思明区法院一审判决了盗窃罪。

偷盗安全受伤的脚

缪,陈和其他人最初住东浦路。 2010年4月12日凌晨6点,包括邹和陈在内的三人下楼来到附近住宅区的一家公司,拿起公司的卷闸门。当时,潘某在上班路上碰到了这个场景。当他们看到他们中的两个是他们认识的村民时,他们也想得到一块馅饼,然后停下来“加入”。

不久,一个人要对风负责,其他人则要入室盗窃。他们发现三楼有一个保险柜,想在野外打破空地,失败了。陈还叫同事带上撬棍,仍然没有打开。

看到这种情况,几名员工打算将保险箱直接带回临时住所。因为走廊很窄,不小心放开了,保险柜从走廊上滚下来,刚好撞上了陈的左脚脚踝,当场流了很多血。

感到疼痛的陈先生非常不幸。他进行了一次静修,并说服所有人不要偷它。他迅速将他送往医院。但是,同伙们什么都没说,他们站着不动,陈不得不转身离开公司,与冯枫的熟人首先把他带到电动汽车上回家,其他人则继续偷窃。

打开保险柜

成功后,邹某等人将在白天在临时住所的院子里打开保险箱,发现里面有75,000元现金,1枚铂金钻石戒指,银元,铜币,公章等。所有这些,临时居民管理人员和一些租户都在眼前。

事件发生后,陈被分配了2.3万元。

在被盗单位举报此案后,公安机关逮捕了被判刑的三人,包括陈某和潘某。 2011年8月,邹某也被捕。

实际上,这不是您第一次犯罪。法院还发现,2008年6月18日清晨,邹某还与上述受伤的陈某等人一起前往湖北北路某建筑工地,偷走27捆铜塑线和两部手机。东西。成功后,其中一名同伙被驾驶员发现,并被转移到公安机关,同时乘坐出租车转移了铜塑线。

近日,翟某因盗窃罪,在思明区法院一审中被判处有期徒刑7年零4个月,并处罚金7000元。 (记者陈光浩通讯员思考)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图