您的位置:首页 > 热点专题

韩国网友评KT:想赢SKT要Rookie才可以

时间:2019-10-31

SKT在输掉第一场比赛后,已经连续七场获胜,并将于6月27日与KT比赛。SKT在最近的比赛总结中犯了很多错误。主管崔炳勋说:“比赛结果无法预测。自从版本更新以来,它还没有能够完全掌握形势的发展趋势。现在可以做的是尽量减少球员的失误。”韩国网民对此进行了一个接一个的讨论。他们认为KT-SKT比赛的获胜者总是SKT。典当和李书行不如骗子。以下是韩国网民的评论:

-相信骗子。

-现在这两支队伍正在逐渐达到最高水平。我很期待。来吧。

-当我在春天相遇时,感觉确实不一样。Kt当时被称为超级团队,擅长用“脱水器”拖垮对方。如果这五个人当时的实力非同寻常,那么他们在夏季的表现就不同于春季,在春季,这五个人单独作战,突出了各自的个性,变得更加坚强和有韧性。虽然典当面临各种困难,但在通过加里欧(Gariod)等坦克英雄找到安全感后,他可以在使用需要随身携带的Vicky和Vicky等英雄时随身携带,希望两队能够炫耀精彩的比赛。

-我们不能掉以轻心。我们还不知道。主管的确是对的,但老实说,他每次都用同样的答案。现在崔天凯在采访中没有做出战略预测。

如果kt连续获胜,直到27日,典当的条件也会提高。这样,他就不应该被冒牌货单方面滥用.下去的路仍然是关键。即使灵巧马塔能战胜统治者-科雷吉和祈祷-大猩猩,他每次都会输给狼。哈哈,我希望看到一场精彩的比赛,就像春天的第一轮。

-哈哈,当kt在春季大赛决赛中击败三星时,他们一个接一个地不分青红皂白地喷波尼法克。哈哈哈,现实是:0,哈哈哈哈哈-冒牌货现在过时了。这是事实。让冒牌货来携带是什么意思?哈哈,说谎的赢家

-无知的kt脑粉。呵呵,不管怎样,即使是这样,也只有2:1和kt输了。看看现实吧,万年亚军那么kt上赛季赢得了几个SKT奖?哈

-看看最近的比赛水平,我觉得kt也有机会赢。在上赛季的通信公司大战中,尽管kt看起来更好,但SKT两次都以获胜。kt如何参考以前的失败,如何完善自己是关键。

-kt在春天也是盛开的,然后就消失了。

-输赢没有绝对的区别

-有了上帝的大门,你就会赢

-每次你在比赛前说了这么多,但是谁赢了?谁是冠军?SKT

-即使我这次跪下,冠军仍然是SKT,哈哈哈。承认吗?确认

-预测典当非常活跃(?)让斯科特赢

-胡尼和花生不被允许比赛的原因不应该是为了准备kt的决斗?

-kt这次赢了

-布兰克的胜利岌岌可危.

-我是kt的粉丝。这两个俱乐部之间的差距太大了。旧ROX也是由于两家俱乐部之间的差距。结论是Faker是一个伟大的球员。典当或李书行不能和骗子相比,这是事实,所以我不能赢。就我个人而言,我认为如果你想赢得SKT,你不可能用单个棋子或李书行赢。菜鸟是唯一的出路我希望这两个队能表现出精彩的比赛。编辑:黄经纬

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图