您的位置:首页 > 热点专题

不起眼的小方面,却足以影响你整体训练

时间:2019-10-31

许多人梦想拥有美丽的肌肉。因此,我有空的时候去健身房努力练习,但是效果不明显。事实上,锻炼身体肌肉并不难。除了坚持训练,还有许多健身技巧需要掌握。初学者应该在专业教练的指导下更加注重训练,避免肌肉拉伤。

■锻炼时间最好固定

每次锻炼都应尽可能安排在同一时间,这样可以帮助你养成良好的锻炼习惯,并帮助身体内部器官形成条件反射。饭后一小时和睡前一小时不允许运动,否则会影响消化和睡眠。体力的最佳时间一般在到之间,这可以被认为是主要的锻炼时间。总是改变训练时间会阻碍训练效果,而不是使效果最大化。锻炼时间应该适合初学者和平时经常工作的人。建议每周做三次,每次1-1.5小时,但每次锻炼都应包括所有主要肌肉群。你不必选择太多的动作,你只需要做经典的复合动作,你没有太多的时间和精力去完成太好的训练,所以不要强迫自己。初学者应该多加注意。不要太努力。胖子不会一口就吃东西。同样,这种效果需要时间积累。身体活动的突然快速增加很容易引起身体的紧急反应,这在接下来的几天里会导致酸痛和无精打采。

一般来说,肌肉训练的次数可以达到8-12次,有训练基础或经验的朋友可以根据自己的情况来设定,所以他们不会重复。一些朋友最有可能为了追求重量而犯罪,导致运动扭曲、过度杠杆作用、对特定部位造成损害,并在力所能及的范围内行动。不要追求重量。

■每个练习都需要几组练习。

每次锻炼都需要几组人来练习,这样受刺激的肌肉才能进入状态,肌肉体积才能增加。一般来说,大肌肉群的数量可以更多,小肌肉群的数量可以更少。对于初学者来说,建议有三套动作,不少于两套,并根据一定基础后力量的增长将其添加到三到五套动作中。

■休息时间不应太长

每个训练组之间的休息时间不应太长,一般在40秒至50秒之间,重负荷和强度训练的休息时间不应超过1-5分钟。长时间的休息会影响锻炼效果。在训练之前,你可以通过一些外力集中注意力。

有效使用一些方法和手段可以让你在运动中状态更好,比如在训练中使用咖啡因和茶的刺激来改善你的状态,你也可以通过音乐或励志视频来达到精神亢奋。当然,基础朋友也可以选择补充剂,用补充剂来完成训练状态的改善和具体的身体动作目标。

训练中掌握呼吸节奏是非常必要的,它不仅能使动作协调有节奏,而且能在训练中完成更大的重量。不同的动作有不同的呼吸模式。同时,通过在训练中考虑内收肌群收缩和发电的方法,可以更好地发现和训练目标肌群,提高训练效果。

■训练前的最后拉伸和热身

天气越来越冷,这对训练前的热身阶段非常必要。它不仅可以用更多的滑液润滑关节,还能有效避免运动损伤。运动后拉伸可以使肌肉放松得更好,当积极拉伸时,肌肉拉伸得更多,使肌肉形态更完整。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图