您的位置:首页 > 热点专题

巴西少女14岁登上健美舞台,拥有性感臀腿肌肉,真乃是年少有为!

时间:2019-10-31

巴西有一个叫伊萨的女孩。她7岁开始保持健康,14岁进入健美阶段,在成人PK小组中获得第一名,在网上拥有近100万粉丝。这真是一个年轻有为的女孩!

强健的臀肌和腿部肌肉是她最大的标志。在非季节,身体脂肪率通常保持在16%以上,到了季节会降至12%。它看起来非常弯曲。

蹲下和用力拉是她最常见的锻炼方式。平均来说,她每周锻炼约6次,锻炼下肢肌肉群3次。虽然锻炼是相似的,但每次锻炼采用的锻炼计划是完全不同的,以免过早进入肌肉生长的瓶颈期!

所有这些都归功于父亲和健身教练厄瓜多尔卡卡的指导。在他的指导下,萨沙的身体进步很快,在健美圈取得了很好的成绩。然而,她仍然年轻,可以期待在未来。

但是尽管萨莎的身材迷人,她继母的肌肉却更强壮。

继母的名字是Aline。她是巴西着名的健美运动员。她身高155厘米,体重120公斤。她出生于1985年。她有很高的健美天赋。令人难以置信的是,她只参加了十场健美比赛,所有这些比赛都获得了第一名,几乎占据了比赛的主导地位。

在健身房,她每周锻炼6次,包括5次臀部和腿部肌肉群。臀部和腿部训练日分为:大腿前部、后部和臀部。她从不做有氧运动,而是Hiit训练。

除了锻炼,她还需要每天吃6顿饭来提供足够的蛋白质,主要是鸡肉和鱼。除了食物,她还需要近6种运动补充剂,如乳清蛋白、维生素、肌酸、谷氨酰胺等。

当然,这两位女性在健美方面的成功更多地归功于厄瓜多尔卡卡。正是他的努力让他们在健美舞台上大放异彩。42岁的前健美运动员阿多卡也肌肉发达。现在,随着他成功抚养女儿,越来越多的父母都在找他做他们孩子的健身教练。

在健身圈里,这个家庭已经和健美形成了不解之缘。甚至萨沙的祖父也参加过健美比赛,保持着非常强壮英俊的身材,这真是令人钦佩!

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图