您的位置:首页 > 热点专题

赣州南康区作协主席回应“强制会员转发文章”:仅号召未威胁

时间:2019-10-31

针对江西赣州南康作家协会主席赖Moumou强迫其会员转寄文章,而不转寄文章的人被“点名”或“从(协会)团队中清除”的网上新闻,有关方面和赣州南康作家协会主席赖mou在10月20日上午回应澎湃新闻()时表示,为了协会的发展,协会召开了一次会议,讨论希望其会员转寄和传播更多的文章。他否认自己的言论是一种威胁,“只是提醒和呼吁。”

南康作家协会的赖谋谋在网上发布的信息属于该协会的成员。

据网上发布的聊天截图显示,在一个名为“南康作家协会会员”的团体中,一个名为“赖Moumou南康作家协会”的微信号发出了如下信息:如果明天下午5点之前你还没有分享,我会点名。不要怪我没有挽回你的面子。

网上聊天的另一张截图显示,前述微信号表示,作家协会将发布相关规定,那些不分享“南康文学”且长期不参与协会活动的人将被(移除)出(协会)团队。此外,另一张截图显示,上述微信号还表示,只要他们是协会成员,他们就有义务分享文章,“作为主席,这是我对你的要求,你可以自行处理。”

对此,南康区作家协会主席赖某(lai mou)表示,针对汹涌而来的新闻,他要求会员转发的文章是协会微信公众号“南康作家”的文章,这是协会的官方公开号码,主要发布会员文章,为会员提供“练武的地方”他要求成员转发的不是他们自己的文章,而是其他成员的文章。

他说,以前,一些成员只转发自己的文章,而不积极分享别人的文章,也不关心组织的发展。为此,协会召开了一次会议,讨论并决定让每个人在小组中转发和传播更多的文章。

这是为了让会员积极传播“南康文化”,促进协会的更好发展。毕竟,“人们拾柴火的时候火很高。”赖说道。

至于他在网上演讲中的可疑威胁,赖某某某说,“清者与浊者与浊者与浊者”,他的演讲并不包含威胁或胁迫,只是提醒和号召团体成员。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图