您的位置:首页 > 热点专题

大肌霸的女友都长什么样看到这位时我真的而不得不服!

时间:2019-11-01

许多锻炼者梦想找到一个同样健康的伴侣。他们有相同的话题和相同的抱负。

当然,许多大肌肉霸王和我们有同样的想法。选择女朋友时,他们会有一个完美的身材。即使他们不是健美运动员,他们也是健身爱好者。

3.肌肉发达的熊猫的妻子香奈儿布劳

他也是一名健身专家,在互联网上拥有近40万粉丝。他也是肌肉熊猫最好的健身伙伴。肌肉熊猫说,有她在身边,他的表现往往比平时更好。

7.亚尼塔扬切娃,塔维卡斯特的女朋友

也许你不认识他,但是全球知名男模拉扎尔你总认识吧!他就是给拉扎尔戴绿帽,抢走他女友的人。如今他们已育有了一个女儿,作为健身达人,他经常带着女儿去健身房,陪老婆旅游,作为老公和父亲,他无疑是非常合格的。

8、山岸秀匡的女友Iris Kyle

Iris Kyle乃是10届女子奥赛冠军,被誉为地球上最强壮的女性。虽在很多人眼中颜值并不佳,但却拥有女子中最健美的身材,他们在2014年开始交往,2015年公布恋情,如今山岸依然能复出参加阿诺德传统赛,作为健身教练的女友功不可没!

看到各位大咖的女友

你总知道为什么男生要拼命健身

想要美好肉体

前提你自己就得强大

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图