您的位置:首页 > 热点专题

“印度58”连收3家美容上门平台印中美容市场同凉热

时间:2019-11-01

一家名为“印度58”的美容家庭服务机构

作为奎克的现场美容品牌,AtHomeDiva在印度几个城市提供按需现场服务。

收购静态少年后,奎克服务的负责人螺纹中径

Sundar表示,其目标是使AtHomeDiva成为一个更知名的品牌,以满足消费者的需求,并进一步提高服务质量。

据朱滔介绍,位于班加罗尔的斯塔格莱德(StayGlad)成立于2015年5月,已收到许多公司的天使投资。此次收购后,其团队的所有成员将被转移到AtHomeDiva。Prateek,它的创始人之一

Jain表示,与Quikr的联盟将创造更多的发展空间,吸引更多的消费者。

连锁沙龙旗下的贝利塔(下)丰富沙龙(上)

收购后,“丰富沙龙在现场服务领域的市场地位和份额进一步提高,贝利塔成为其向客户提供高质量服务的主要品牌。”

据报道,当时印度约有50%的家庭美容服务公司获得融资,由于资金紧张和激烈竞争,大部分公司终止了运营。琥珀

健康公司选择关闭商店,因为它意识到“门到门服务行业将会过时。”

对于现场美容服务公司来说,如何获得后续投资是一个挑战,而丰富

沙龙收购贝利塔被认为为该行业提供了一种新的思维方式。被离线沙龙收购并继续运营。与此同时,线下沙龙也可以通过收购互联网公司,迅速拓展自己的领域,应对互联网浪潮的冲击。

据了解,贝利塔还与许多企业举行了收购谈判,但最终选择了丰富沙龙。丰富

沙龙是孟买和班加罗尔最大的美容沙龙连锁店。

大造型师:再融资

还有印度美容O2O平台宣布再融资。

上个月,印度美容服务平台BigStylist宣布从印度信息边缘公司获得了新一轮6000万卢比(约合600万元人民币)的融资。

Info Edge创始人兼执行副主席Sanjeev Bikhchandani表示,这笔投资将有助于Bigstylist实现收支平衡。

被媒体称为“印度回家”的大设计师

据竺道报道,BigStylist平台隶属于客户服务公司Green Leaves

,用户可通过其公司网站、APP、电话等方式下单,请造型师和美容师进行上门服务。该平台成立于2015年,在近期的一项封底计算中显示其市值已达到4.3亿卢比(约合4300万元人民币),但BigStylist未对此做出评论。

也有评论指出,不同于其他垂直领域,美容是一项个性化的、资本密集型、具有经营挑战性的服务,未来一年内,印度上门美容服务领域或将实现新的整合。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图