您的位置:首页 > 热点专题

连胜文称也只用8000万竞选 被讽“挥刀自宫”

时间:2019-11-01

台北的三个人竞争

在台湾政界,有一句俗语:“如果你想称某人为破产者,那就让他参加选举!”

现在,“九合一”选举已进入战斗阶段。特别是在台北市长的这一段上,“权力”,“密多多”这个称号对他来说并不是一笔财富,但他已成为负债,并已采取了一切措施。在这个话题上,其他两个竞争对手柯文哲和沉福雄自然愿意合作。今天,你很酸,明天我会挖个洞,我永远不会累。

“ 8000万绰绰有余”是柯文哲的妻子,是“司库”。

9月9日,柯文哲在新闻发布会上明确表示:“按照目前的(竞选方式),8000万(新台币,下同)就足够了”。

柯文哲所谓的“演奏”是什么?根据他的重大新闻,Facebook正在自己运营。该保险单据的成本不到10万元。甚至活动记录也使用免费的LINE通知,从而节省了数千美元的新闻通讯。

实际上,用K风格的“风格游戏”省钱的本质在于他的“怪异医生的语言”。在无聊的竞选活动中,这样的六种动物无害预告片自然受到媒体的青睐。免费做广告和曝光,节省了大量广告费用。

但这就是这样的“便宜玩法”,还得花费8000万元,并屡屡对账目不清表示怀疑。

传记中,柯家“太太”陈佩奇亲自掌管店主,导致党的“立委”林世佳的前厅以及柯科的堂兄,已经淡出了决策的核心。

在这方面,就像“快人”一样,陈佩奇确认“我先生今年4月25日设立了政治捐款帐户。在此之前,所有竞选费用必须由他们自己处理。数百万的账单请求使我感到害怕,不知道选举会花那么多钱。”

但她还强调“以后没有钱了”,目前的团队会计制度已经制度化。

“我也花了8000万”的连胜被熨平了“从宫殿挥刀”。

连胜文听说柯文哲在选举中花了8000万元,就跟着跟进,表示他只想花8000万元。这次,柯文哲应该没有话题了。

出乎意料的是,柯文哲居然“感到狂喜,”他说,“因为他最大的优势就是金钱和金钱!他从皇宫引剑,太好了!”

然后立即嘲笑自己,“ The语再次耗尽。

此外,连胜文每月在西门町的80万元巨额广告也引起了“检验所”的关注。他认为他将“超过标准”,并在大选后发布罚款。

太多的钱太“过多”了吗?一方面,名称,图像和口号“三点全曝光”的竞选广告只能在投票日前两个月在台北市张贴,而连胜文则在广告牌上张贴了图像口号并事先命名。被质疑是违反广告的行为。

在这方面,对助手的澄清是由支持者赞助的广告,而不是“自费”。民进党“立委”段义康立即回应,如果是“赞助”,必须申报政治捐款,租金每月80万元,三个月240万元,已经超出了企业可以捐款的范围。单身候选人。上限为100万元。

但是,台湾“检查协会”指出,赞助广告牌是一种“非现金”类型的政治捐款,自第二个月以来已经超过标准,可以在选举后受到惩罚。

“如何选择600万的长期上市商品”沉福雄Facebook每月投放1万张

对于前两个“八千万朵花”,沉福雄似乎不同意,他提出了“革命倡议”,要求三名候选人共同聘请会计师来管理账户,并签署了一份2000万元的公约。竞选资金。沉福雄说,他有信心自己的选举费用将达到600万元。选择后,他将为5,000位粉丝写1 《如何以六百万选上市长》。

沉复雄说,这是一场安静的革命,希望指导“只有富人才能负担得起”的选举,并呼吁两党跟进。

但是梦想是完整的,现实是很骨感的。

据说,沉福雄的Facebook粉丝小组每月将在广告上花费10,000到20,000元。尽管他高调地说,这是他在整个竞选活动中花费的第一笔钱。 “与公司的8000万元相比,这是一个小巫婆。”但是,Facebook帐户在三周内只有1,500人,增长速度和曝光率应由市长选择。的确,他的乐观使人们感到冷落和汗水。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图