您的位置:首页 > 热点专题

着名老中医的减肥药方有哪些

时间:2019-11-01

文章指南

一生中肥胖的人数非常多,但每个人的肥胖类型可能有所不同。例如,有些人由于身体浮肿而变得肥胖。对于此类问题,可以使用一些中药来帮助消除水肿。通常,为了减肥,大多数想减肥的人必须学会使用中药来减肥。这是一些减肥中药的着名处方。

着名中医的饮食处方:

一侧:黄芪,Por,陈皮,泽泻,半夏,大黄。此方对脾胃湿热有好处,适合气虚浊浊甚至肥胖。

两个方面:龙胆,金钱草,毛细管,枸杞子,姜黄,决明子,腹泻,荷叶。此面用于肥胖,湿热,肝热和肥胖,以清除肝脏和胆汁混浊。

三方:马尾,蝎子,白术,金银花,大肚皮,生大黄。此面适合肥胖者在胃中湿热,浑浊和潮湿。

治愈肥胖,血脂高,体重在85-90公斤左右,用荷叶10克,冬天使用,水煎服。数十次服用后,体重可减轻约6公斤,血脂增高,逐渐恢复正常。夏季,您可以用新鲜荷叶煮粥,或用新鲜荷叶代替茶。

杏仁12g,抗15g,泽泻20g,白芥末10g,冬瓜皮20g,荷叶20g,人参6g,白术10g,黄芪20g,陈皮10g,生朴15克黄,12克川xi,白豆6克。本方负责单纯性肥胖,有痰多体质,气虚综合症也可加水煎粉,治疗3个月,有效率为73.7%。

一侧:焦山植物,荷叶,泽泻,莲root,枸杞,黄,海带,橙红,荔蝎,甘草。

在医学中,唾液分泌与茉莉花茶结合在一起。月经量少,白带多,红花,痰液。寿肥胖和桑树寄生虫会增加老年肥胖症。将前十个剂量研磨成粗粉。每天使用适量的粉末,加水煎炸,经常作为饮料。您也可以将药物放入温水瓶中,在第一个晚上将其浸泡在沸水中,第二天饮用。

两方:荷叶,姜黄,决明子,甜瓜,海带,紫菜,初沙,来子子,柴胡,泽泻,苗陈,丹参,甘草。

服用10剂以上,研磨成粗粉,并在一天结束时使用50-100克粉末稍煮。它可以在晚上的开水中浸泡在10毫升的大黄中,早上在空腹中浸泡在50毫升的大黄中。还可以将大黄研成细粉,然后每天早晨吞咽3-6克,使其浑浊。肝胆痉挛,浑浊(和充血)肥胖症的适应症,更适合全身性高血压的肥胖症。

杏仁12g,抗15g,泽泻20g,白芥末10g,冬瓜皮20g,荷叶20g,人参6g,白术10g,黄芪20g,陈皮10g,生朴15克黄,12克川xi,白豆6克。本方负责单纯性肥胖的有痰有体质的人,并且气虚综合症也可以用于水煎汤和散剂,持续3个月,有效率为73.7%。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图