您的位置:首页 > 热点专题

“铜盘路拓宽拟9月完工”追踪 市民盼马鞍山隧道早动工

时间:2019-11-01

在过去的两天里,《海都日报》继续关注铜板路的拓宽和改建。一是扩建工程取得了重要进展。最后一次拆除阻碍了巴黎春天社区的部分墙。在呼吁下,它已在不久的将来拆除。另一方面,道路的铜线部分拓宽,黄土仍在天空中。公众期望该工程将更加蓬勃发展,并尽快完成。

除了拓宽铜线,双向六车道,连接铜线和第三环的马鞍山隧道外,建设也已提上日程。这条重要的“两(环)和三(环)”路引起了公众的关注。市民邹先生说,铜板路计划于9月拓宽,但只有在马鞍山隧道通车后,拓宽铜路的作用才能扩大,更多的车辆可以改道。

直到昨天八点,复飞路已向城市方向挤塞。公众希望马鞍山隧道能尽快完工,进出城市的人又一个又一个

福妃路和五四路成城市排长队

“从三环淮安大桥一直到三环福飞路口,长七八公里,但主要城市道路只有一条福福路。”邹先生说,这条路是他每天上班的唯一途径,每次来复飞路,痛苦就来了。早上高峰期的每个路口通常都需要等待很长时间。

昨天上午8点,海都记者在二环路以北的福飞南路以南。朝城市方向行驶的车辆已排满“长龙”。过马路后,他们通常不得不等待三四个交通信号灯。转向二环路后,车辆驶向象山隧道的速度也非常慢。此外,三环线下的五四路的省道段进城交通量很大。

计划中的马鞍山隧道连接通盘路,软件大道和三环和环城高速公路,形成第二和第三环之间的快速连接线,这将使车辆从复飞南路转移。

市民李先生说:“去年上半年,我听说我要修建马鞍山隧道。我仍然没有施工的迹象。我住在软件园附近。每个人都在担心马鞍山隧道将动工。

已批准建设带有两个或三个环的隧道

本月上半月,马鞍山隧道相关项目的可行性研究报告已经福州市发改委批准。项目总投资估算为8664.88万元,工期为24个月。马鞍山隧道位于软件大道的北部。它的总长度超过700米。总共开挖了四个洞,它们与三环西陵保护区和三环路相互连接。

福州市市政建设发展有限公司项目单位有关负责人表示,马鞍山隧道项目批准后,前期工作,专家论证,施工图设计,招标,征地。和其他前期工作是必需的,并且每个工作都需要特定的时间。他们不确定,并将努力在今年内开始马鞍山隧道的建设。

□音

可以建造一个隧道来扩大铜线圈的拓宽效果

早在5年前,福州市有关部门在建设环城高速公路和西陵三环交汇处时,就已计划保留坡道,并通过马鞍山隧道的建设连接铜盘公路。随后,福州市人大代表和政协委员也呼吁尽快建设马鞍山隧道,以缓解西二环的拥堵。

“铜电路仍无法连接到第三环。最后,它只能变成软件路径。在一定程度上,铜电路已成为一条断路。”郭女士有些疑惑,铜线是。西岭三环对讲机的长度超过一公里。为什么不尽快开放马鞍山隧道以纾缓这条道路的交通挤塞呢?

先生。多年来一直关注城市规划的黄仁勋还认为,铜电路规划将在9月份进行扩展,并将成为一条双向六车道的宽敞道路。拓宽铜电路的目的是为了方便周围居民的出行,并为马鞍山隧道的通车做准备。

“马鞍山隧道的建设将花费两年时间。有关部门已在拓宽铜线道路上花费了巨大的力量。只有尽早建造隧道才能拓宽铜板。”黄先生说,希望各部门加快前期工作,为建设工作做更有效的准备。 (海都记者王林成/毛超庆/地图)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图