您的位置:首页 > 热点专题

美业就是逼着你坚强!

时间:2019-11-01

关于我在美国的职业生涯,我记得最多的是,我带着一个沉重的手提箱走在一条陌生的街道上.美国工业正迫使你变得强大!感谢您深思熟虑的评论,让更多美国行业的人能够感觉到他们在美国行业并不孤单。

美国专业“Ju”在17岁时进入美国行业,从学徒到美容师,再到美容指南到美容院老板。这些角色是在我今年24岁之前完成的。

老实说,有太多的不满。然而,幸运的是,我是一个相对好的自我康复者,加上健忘。我开悟后,通常不到半个月就忘记了。换句话说,美国工业中人们的心态真的很棒(自恋)

现在回想起来,最令人印象深刻的是我在广西玉林的一个县出差。那时我只是个美容向导。我没有经验(另外我不够自信)。商店老板和品牌经理沟通不好。然后老板说你的经理以这种方式承诺了这个计划,经理说没有这种事。然后他(她)都向我发火,发牢骚~ (_) ~,当时觉得非常委屈。最后,我忍不住,走出商店外的街道,放声大哭……这时,我慢慢体会到了《美女指南》的悲伤。在那之前我总是觉得很有趣。

现在,回想起来,它们都是生命给予的宝贵经历。经过两年多的培训,我现在去了一家商店,有了一个简单的了解,然后我就会知道这家商店,存在什么问题以及如何解决它们。

美国人是“顽固的”

"

目前,绍兴有一家综合商店,该店于9月26日16日开业。到目前为止,我已经目睹了一个表现糟糕的人被调到另一家商店当导师.我是美国行业的新人,我决心成为一名导师,但当我的表现达到时,我拒绝接受我的导师职位。我祖父去世了,没有允许我离开。我被许诺有三天假期,两天在往返途中,一天在葬礼上。我没有看到我祖父的最后一面.

没有人进入现金活动去按账单,经理一次又一次地让事情变得困难,同事们质疑,对商店失望,辞职,19日到期,非常累~每次我一次又一次地想到表演崩溃,我姐姐说如果我疯了,经常坐在商店里闲下来,眼泪忍不住。现在我已经克服了,强迫自己不去在乎所谓的表演,也就是尊严。我感觉好多了。辞职后,我打算休息一下,考虑是否继续留在这个行业。美国工业让我长大了,清楚地看到了这个社会。这是我过去六个月的收获。我讨厌并感谢这次经历。

“好运和好运”

一个人,一个城市,一个盒子,一个商店!这就是我们的生活!你做得好,表现好是正常的。谁叫你老师?如果你不能做你的工作,那是因为你不专业。商店抱怨你,老板问你为什么做得这么差。你是怎么做到的?但是不要在意你是否被冤枉。有什么问题不能解决吗?我能帮你什么吗?你的朋友圈和太空每天都沐浴在积极的能量中,每天都非常快乐。即使你一秒钟前默默流泪,下一秒钟面对店主和顾客你也会最开心!

美国人“幸福如花”

我家开的美容院,因为没有人管理,我已经做了7年了,我自己也更喜欢,但是我丈夫不支持,他也不喜欢我做,说我一整天都不回家,不关心他,甚至不能吃热饭,所以和我结婚有什么用.他说我做一年的工作会比你好得多!我经常出去学习,但我丈夫不支持我,也不给我挣的钱。我在我妈妈家挣了多少钱?我自己花掉了,不得不抚养孩子。没有我,我母亲的家庭无法生存。

,我要走了,他们对某人不好。后来,我丈夫出去做这个项目,两个地方分开了。我想和我丈夫出去,但是家人不让我出去。后来,我丈夫找到了一个小三,回来离婚了。我不想离婚。毕竟,我有孩子。后来,我陷入了家庭危机。我说我知道我整天都在家里,不管我的家人是谁.

新娘的家人也是。我是不是应该帮你一个忙,照顾好生意?这个女孩和家人亲近不好吗?姻亲家庭有姻亲家庭的原则,姻亲家庭有姻亲家庭的原则,姻亲家庭也不甘示弱,总是在我面前说姻亲家庭的事情.后来终于离婚了,丈夫和小三在一起,去年小三跑了,丈夫对孩子说,他一直很爱我,生我妈妈的气,不应该把女儿绑在腰带上,不应该让我整天回到婆家。我被冤枉了,说不出话来。我不知道是我错了还是谁错了。我后悔现在从事美容行业。我去年换了职业,做珠宝销售。我慢慢觉得美容行业真的太难了。我不想这么做。里面有太多的悲伤和记忆。我一回到我母亲的家,我总是想着我丈夫的生意,完全改变了我的职业。我觉得这些年来我真的没有履行我妻子的义务,导致了不充分的关系和无法重新开始。

美国工业的“李俊”

当我第一次满怀热情地进入美容行业时,我决定将美容行业视为一生的事业。我必须努力工作,拥有自己的美丽、身体和健康俱乐部。为此我放弃了几次机会。

渐渐发现许多老板没有诚信,说好百分点,无端端改了,没有和任何员工讨论;一些老板说他们会在几个月后提高基本工资,但是他们食言了。有些商店生意不景气,公司甚至不给基本工资,向劳动局投诉也失败了;其他老板把我派到云南市场,并同意给我一个好的工资和基本工资。结果,我所有的佣金都泡汤了,我只能拿到基本工资。我受了一次又一次的伤,一直受着伤。我感到无助!

谁告诉我们热爱美容行业的?据说美国工业是朝阳产业,但是朝阳在哪里?现在,我又踏上了美容行业的道路,期待每个美容行业的人不断进步,充满积极的活力!打造和谐美丽的美容产业!执行美国工业的使命!

以上,感谢所有认真写下留言的人。这是美国专业人士最真实的状态。在明亮美丽的背后,总有一个灵魂有洞。在充满活力的背后,总是有一段身心疲惫的旅程。

成长,就是强迫你一个人跌跌撞撞的坚强!

愿你在美国读到关于千帆的一切,并最终成为英雄!

仍然有许多故事。如果你愿意讲你的故事,请留言。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图