您的位置:首页 > 热点专题

卧室风水:平安健康睡出来!

时间:2019-11-02

文章介绍

一个人的半辈子都在床上度过。卧室和床尤其重要。杨斋认为,床的位置影响着人类的健康、财富、孩子和夫妻。如果床的摆放违反了禁忌,它可能会让你陷入困境并遭受身体伤害。

1、床头避免面朝西方

古人视西方为“天堂”,死后渴望它。即使从现代科学的角度来看,这也是不合适的。当太阳西沉时,地球从东向西旋转,它的头从西沉。随着时间的推移,血液会流向耳朵。

?2、避免紧连床底下的地面

应在床下进行通风和清洁,以防止湿气的感染,湿气可能会妨碍健康。不要在床下放杂物,尤其是铁和玻璃。

?3、床避免钝门

?床是一个东西,它应该是安静和安全的睡觉。门是一个长时间移动的东西,时不时地打开和关闭。如果它直接(或侧向)冲向门口,会带来自然的不利因素,所以不合适。

4、床避免靠近窗户

?床头不应该离窗户太近。

?5、床避开后门

?一见床就躺的人必须一目了然,否则他们很容易被打扰和惊吓,这会影响他们的情绪健康。

6、床避免强光照射

医元:五官代表五脏,眼睛代表肝脏。因此,随着时间的推移,在刺激眼睛和伤害肝脏时要小心。

?7、床避免挂吊灯

?吊灯不得安装在床架上方。

?8、床避梁

?从阳宅研究的角度来看,客厅外有横梁是不吉利的。安装另一个天花板盖住它是合适的。它不仅是床,而且是第一张。把头顶盖到横梁上,潜意识里总会有抑郁的感觉,势必会影响心理,所以应该小心谨慎。

?9、床的高度,不超过22英寸

?杨宅知道,如果他一直躺在沙发上,很容易引发灾难。也就是说,从真正的月亮手的角度来看,床的高度不方便,容易掉下来,这尤其不安全。

10、床忌镜子

?用镜子覆盖以反射外部人员,当躺在床上照镜子时,容易心烦意乱;或者照照镜子,也容易被吓一跳,所以最好避开它。

?11、床头避开厕所旁边

?床头后面不是厕所。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图