您的位置:首页 > 热点专题

庆大霉素治胃炎

时间:2019-11-02

文章介绍

大多数现代药物是化学药物,合成药物占大多数。化学药物具有很好的治疗效果,可以将药物的祛病作用带给身体疾病。例如,庆大霉素是一种常用抗生素,对某些疾病有很强的治疗能力。庆大霉素治疗胃炎怎么样?让我们看看简单的解释。

指示

1.适用于治疗敏感细菌引起的新生儿败血症和败血症。

2.适用于治疗敏感细菌引起的呼吸道感染、腹膜炎和胆道感染。

3.适用于敏感细菌引起的泌尿生殖系统感染的治疗(单纯尿路感染的初期治疗除外)。

4.适用于治疗敏感细菌引起的皮肤软组织感染和灼热感感染。

5.口服给药可用于肠道感染或结肠手术前的准备

6.肌肉注射与克林霉素或甲硝唑并行可用于降低结肠手术后感染的发生率。

7.鞘内注射可作为铜绿假单胞菌或葡萄球菌引起的严重中枢神经系统感染(急性化脓性脑膜炎、脑室炎)的辅助治疗。

8.庆大霉素也可以用来治疗李氏杆菌病。

9.硫酸庆大霉素滴眼液适用于结膜炎、角膜炎、泪囊炎、睑缘炎、睑板腺炎症等。由凝固酶阴性和阳性葡萄球菌、铜绿假单胞菌和大肠杆菌、肺炎杆菌等革兰氏阴性杆菌和淋球菌引起。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图