您的位置:首页 > 热点专题

四川大学华西二院医生遭孕妇恐吓后仍为其接生家属道歉

时间:2019-11-02

最近,四川大学华西第二医院10多名医生联合宣布拒绝为一名涉嫌威胁医生的孕妇提供服务,这在网上引起了关注。22日,四川大学华西第二医院通过官方微博发布通知,称联名信上的医生确实是该医院的医生。今天上午10点左右,医院官方微博再次更新,宣布对该事件的调查。

Weibo的原文如下:经过调查,4月18日下午,患者家属去医院时举止粗鲁,威胁医生,扰乱正常的医疗秩序。接收医生正确处理了它。4月22日晚,家人主动向接受道歉的医生道歉。医院坚决打击扰乱正常医疗秩序的行为,坚决维护医务人员的尊严和人身安全,始终坚持以人为本,全心全意为妇幼健康服务。

我们的记者会更加关注这一事件。

四川大学华西二院医生遭孕妇恐吓后仍为其接生 家属道歉

记者现场采访:医院的医疗秩序正常

23日上午,记者在四川华西大学第二附属医院看到医疗秩序正常,但记者没有找到涉案医生及其家属。工作人员表示,医院已经在微博上发出通知,家属已经道歉,所以现在不方便采访他们。至于病房区,工作人员指出,病房是母婴室,探视同伴需要证明。

事件回放:

4月22日上午,一封10多名医生联合拒绝为一名涉嫌威胁医生的孕妇提供服务的信在网上迅速传播开来。文章中提到,中国西部第二附属医院的产科医生受到一名“亲属”孕妇及其家庭成员虐待的威胁,他们共同宣布拒绝服务,除非他们的家庭成员向医生道歉。

15:45年4月22日,四川大学华西第二医院官方微博确认联名信上的医生是“我院医生”,并将进一步调查了解联名信的内容。

21:26年4月22日,四川大学华西第二医院官方微博再次宣布,签署联名信的医生并没有停止履行职责。今天早上,根据孕妇的情况,进行了剖腹产,母亲和婴儿是安全的。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图