您的位置:首页 > 热点专题

吴绮莉称女儿如要跟爸爸成龙相认 将绝不阻止

时间:2019-11-02

早期照片

据香港媒体报道,吴玉丽终于离开香港避开上海十年了,他终于回到了无线生活台《女人有话儿》主持脱口秀节目,在圈子里拜访了女性朋友。尽管她是主持人,但已成为受访者,这个话题始终与成龙和他们的“小龙女”卓琳密不可分。当年17岁的吴玉丽被选为亚洲姐姐的冠军,他了解娱乐业的规则,并被质疑成龙。她仍在尖叫,仍然慷慨地回应。当她问女儿时,她更加确定。她在单亲家庭中长大,一直拒绝见父亲。近年来,她一直渴望与父亲团聚。她很高兴。她承认只要女儿幸福,只要她要求她承认父亲,就不会阻止她。

快乐的女儿足够冷静

距离我在香港定居已经过去了几周。吴说,她没有适应香港的生活节奏,但她已经感受到了媒体的力量。她和她的女儿卓琳几乎每天都被狗仔队追赶,但她已经做好了心理准备,卓琳很镇定。 “我真的很幸运。她是一个开朗,理性,独立和健谈的孩子,适应能力强。非常坚强。事实上,当她在上海时,她已经习惯了被追逐。”

在吴小丽看来,卓琳是一个近乎完美的女儿。不幸的是,她不能给她一个幸福的家庭,但是她从不后悔今天的决定。 “我从不后悔。这是一个已成定局的结论。我对此感到遗憾。”意思是,人们必须期待。我会告诉我的女儿,有些东西您拥有,而其他的则没有。实际上,她已经比我幸运,我一直都和她在一起,而且我年轻时就必须自己解决一切。”

28年没有父亲

吴小丽一岁时与父母离婚。从那时起,她一直跟随母亲的生活。她甚至和父亲合影。她父亲的印象很模糊,对此她感到非常遗憾。 “我从小就听说父亲不好。当我还是个孩子的时候,我真的很恨他。每个人都没有联系。我最后一次见到他的时候是我11岁。在街上遇见他的时候。我不会正面看待他,现在也许当人们长大时,他们会思考。有什么误会吗?他现在已经快70岁了,他还活着,我想见他,或者见见他的亲戚,朋友,我会请他们给我一个电话号码。“

执行并执行。近日,吴玉丽在微博上发布了“寻父”的信息。她说:“我的家人是潮州人,父亲是长子。我真的很想见我的父亲,潮州人都很老,但是我已经有28年没见面了。我们有点误解了。我很高兴有微博。我想在这里对你说声对不起。也许我错了。如果您回到中国,请找我,您已经快70岁了。然后,她又发送了两个微博:“我父亲叫吴仪鹏,在美国。” “实际上,我只是想问一个好问题,你还好吗?”这些微博被网民热切转发。有网友评论说:“父亲和女儿的感情都在薄熙来面前,我希望你的父亲能从中获得微博的信息和女儿的诚意。祝福!”张朝阳,张媛等微博名人也被转发。

如果全心全意,如果卓琳希望将来与成龙见面,甚至认识祖先,吴玉丽会介意吗?她笑着说:“由她决定长大的时间。似乎有人问我是否要让她进入娱乐圈。她将当选为香港姐姐。如果被选中,我可以“不要停止。我必须放手。生活是她自己的。当她去做时,我可能不在那儿!你在想什么!”

关键字解释

1亿元人民币的香港“封箱费”

1999年发生了轰动一时的“龙族事件”。吴玉丽和成龙合作消灭了爱火。她把自己的肉和血炸死了。第二年,她生下了非婚生女吴卓林,但成龙对此并不负责。 “应对世界上男人犯的错误。”据说吴小丽离开香港,离开上海。由于获得成龙的1亿元赔偿,她现在返回香港。有香港媒体说,私人协议的十年期限已经到期。谈到这个谣言,吴晓丽的反应很冷淡。

“ 1亿元?'C收益'(打ic)!哈哈哈!当时真的有太多无聊的谣言,而且真是太棒了。总之,我对经济没有问题,但是我必须上班。”/p>

编辑器:hdwmn_cyb

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图