您的位置:首页 > 热点专题

同一株三角梅被推倒三次

时间:2019-11-02

时间:昨天下午3点地点:路厝

12月15日,海都闽南网昨天下午3点左右,当思明巡逻队的陈警官穿过彩虹购物中心,向路厝路口走去时,他在路厝立交桥附近的人行道上发现一棵三角李树,并将其连根拔起。令陈旭惊讶的是,这已经是第三次了。

为什么又是这个三角形李子?陈警官非常生气,觉得难以置信。他告诉主要报纸的记者,上个月28日晚上9点,当他巡逻的时候,他发现这个三角梅也是这样注定的,就掉在一边了。然而,等了一个小时后,那天晚上10点多,当陈警官再次经过时,他发现掉落的花已经被修好了。

"事实上,除了今天和11月28日,我还记得这个三角形的李子曾经被撞倒过."陈警官说,市公园和林务局绿化部门反应迅速,一发现落花就派人去修理。此外,三角梅用竹竿和其他东西固定。

这一次,当发现李树倒下时,陈警官立即和警察一起下了车,扶正李树,用脚踩在地上。

"你为什么把这棵三角李树敲了三次?"“真恶心!”“谁这么缺德?我们必须给他良好的教育!”许多市民在得知这一事件后,谴责了撞倒李树的人。(记者范文岑,《先驱报》频道/照片)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图