您的位置:首页 > 热点专题

16岁小伙被捅两刀致肺部积水只因几句言语不合

时间:2019-11-02

这个16岁的男孩在半夜被捅了两刀,他的父亲非常困惑:一个好男孩怎么能莫名其妙地被捅?他不知道他虚弱聪明的儿子可能会有麻烦的另一面。

近日,市民李先生告诉记者,5日凌晨,他的儿子小文(化名)在杏林里东公园被刺两刀。关于事件的原因,李先生听到他的儿子说一个女孩在找他出去玩。结果,他被几个人用刀刺伤,彼此一句话也没说。然而,记者了解到事情并不像小文说的那么简单。

据了解,4日晚,小文和他的朋友肖坤(化名)等四人正在新昆吃晚饭。饱餐一顿后,小文打电话给刚刚认识她的梅。小文知道梅正在庆祝她的朋友的生日,她说:“我是你的男朋友,你为什么不带我一起去?”梅赶紧解释说她有男朋友,并要求小文什么也不要说。梅旁边的一个喝醉的朋友认为梅在电话里受到了欺负和诅咒。小文和肖坤也打电话回来骂,双方交换了恶意的话。

后来,小文和梅在杏林里东公园相遇。一个男朋友不放心,跟着梅。小文和梅相遇后,他们聊了又吵。梅说小文生气地说她想砍人。她为朋友道歉是没有用的。梅的男朋友看到两个人吵架,就去打电话给某人。梅请小文离开,但小文没有。后来,这个人带了三个人。双方吵了一架,还打电话找人。小文没有给任何人打电话,但是对方打了七八个人。其中一人刺伤肖坤一次,小文两次,导致小文肺部积水,肖坤皮肤受伤。

目前,警方已经介入调查。(实习记者吴耀东)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图