您的位置:首页 > 热点专题

美格智能002881迪生力732335华体科技732679中签率中签号查询

时间:2019-11-02

梅格智能迪森里中国体育科技

美格智能新股申购收益率查询

美光的智能在线发行继任者共发布张

据深圳证券交易所消息,深圳美格智能科技有限公司发布了首次公开发行的网上中奖结果如下:

Meg Smart

美光的智能在线发行最终成功率为0.0237%

根据交易所信息,深圳美格智能科技有限公司首次公开发行网上定价有效用户15,403,289人,有效用户101,422,901,000人,分配总数202,845,802人,起始数人,结束数人。

根据《深圳市美格智能技术股份有限公司首次公开发行股票并上市发行公告》公布的回调机制,由于初始有效在线认购倍数为9595.倍,高于150倍,发行人和推荐机构(主承销商)决定启动回调机制,将50.37%的已发行股票从离线回调至在线。回电后,线下发行的最终股数为266.7万股,占此次发行总股数的10.00%。网上发行的最终股票数量为2403万股,占总数的90.00%。回拨后,本次网上发行成功率为0.%,有效认购倍数为4,225.倍。

Meg Smart 新股票购买信息

公司简介

2007年4月5日,原深圳市工商行政管理局发布《企业法人营业执照》。本公司为有限责任公司,注册号为:,法定代表人为陈健奇。2015年5月14日,美光智能在深圳市市场监督管理局注册,收到《企业法人营业执照》,注册号为。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图