您的位置:首页 > 热点专题

组委会将为韩国球迷单开观赛区 有安保现场保护

时间:2019-11-02

尽管距离23日的中朝战争还有几天,但目前的长沙已经提前进入该州。自国家足球队到来以来,贺龙体育场周围的安全人员增加了数百人。

-增加警察和安全性

-“我希望媒体朋友们可以共同呼吁,我们必须在中韩之战中文明起来。” 6月6日上午,湖南省体育局召开有关单位紧急会议,在各种媒体上发布了《文明观察》。中韩足球提案。”

-同时,中韩战争组织委员会当天上午还在和龙体育中心会议室举行了紧急安全会议,包括长沙市公安局在内的众多安全部门和人员安全局。参加。之后,组委会根据有关部门的要求迅速增加了警卫人员。

-从16日上午开始,合龙体育馆从南大门到西大门的所有通道均受到保安人员的护卫。体育场的外场也拉起了超过三米的围栏。体育场附近一家商店的工作人员告诉记者:“国家橄榄球队在贺龙比赛中踢了将近十次,但这是我第一次看到野外训练来拉起如此高的篱笆。”人员得出结论,为了保护外壳不受破坏,“过去几天,我们让工人在外壳上加了钢丝绳,没有死角。”

-田间不仅有高高的篱笆。在国际球员到来之前,现场各个角落的30多名保安人员守卫着训练场的出入口。无关人员不得进入。甚至没有采访卡的记者也可能无法进入。

-规格高于以往的音乐会

-在这项特定的安全工作中使用了多少人力,而相关部门也不愿透露太多。

-然而,记者从内部人士那里了解到:“此安全规范比以前在贺龙举行的音乐会和大型活动还高。”体育馆负责人透露:“和龙体育中心所有出租单位均已与我们签署安全承诺。例如,比赛当天,五楼的每个房间必须有一个人进行合作。带有安全检查;必须将房间内的杯子和烟灰缸,剪刀,矿泉水和软包装的饮料存放在柜子中;如果比赛期间门票5楼没有盒子,则没有观众在阳台上;如果比赛当天发生紧急情况,现场的警察和安全人员可以向现场报告.同时,为了在安全方面具有独特的风险,我们本来可以卖出将近20盒盒子,并且全部密封了。尽管这使我们的收入不足400万,但如果我们能保证游戏的顺利进行,我们仍然非常愿意。”/p>

-长沙市着名球迷,湖南襄樊球迷协会会长李忠为“文明观景球”倡议表示:“我们的球迷协会一定会到现场为大家加油助威。同时,我们组织了球迷进行训练,力争成为国家足球比赛中最好的12人。”

-如果有钱就不能买票

-“我在哪里可以买票?”在长沙,过去几天到处都能听到这样的话。

-春节后,由于场外因素,中朝战争引起了人们的关注。

2月28日下午4:30,负责这场比赛门票销售的大麦网络向位于长沙的负责分配门票的票务公司发出了紧急电话。 “最初分配给我们的4,000多张门票突然减少了3,000张。最后,我们只剩下1,000张。”票务公司负责人说。

-不仅如此,Damai.com很快收到了组委会的要求。最初,一张ID卡可以购买四张票,但是现在只能购买一张,即一张卡票。

-“过去,我们去野外观看国家足球比赛。总是有几张门票。但是现在,我们主办了国家队比赛。我们不仅没有看过门票,而且根本没有任何渠道。我买了票。” 18日下午,记者来到鹤龙体育馆接受采访。长沙足协负责人抱怨说:“过去,所有朋友都要求我们出票,但是这次,即使朋友先把我开了。如果我能付钱,我只能摇晃我的票。头。现在,我真的没办法。”

-根据中国足球协会的记者报道,观看23日比赛的韩国球迷人数可能为300至500人,其中一些来自韩国,其中一些在中国,尤其是在韩国工作的韩国人在长沙。中国足协官员说:“我们将按照亚足联规定,向来访球迷提供5%的门票。”组委会负责人透露:“我们为韩国安排了一个单独的区域,不仅在韩国周围有安全的地方,而且在朝鲜球迷周围还设有保安人员现场保护。”

19日,记者从组委会获悉,截至3月18日,来长沙报名参加中韩战争的媒体记者已达397人,还不包括广播,央视记者。据估计,所有这些人的总数将超过400人。

-此外,组委会还询问媒体:希望这次我不会尽可能少报道或报道韩国队,他们也不会透露韩国队所住的酒店名称和训练地点。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图