您的位置:首页 > 热点专题

厦门软件园三期将被打造成“厦门硅谷”

时间:2019-11-02

软件园三期成义街。

信息时代的浪潮正在上升。信息化已成为促进经济结构调整,促进经济发展方式转变的重要措施。基于软件和信息服务的新一代信息技术行业正面临着新的历史机遇。在厦门市“十二五”规划中,软件信息产业被确定为做大做强的六大支柱产业。作为我市新知工程项目的投融资平台,厦门信息集团成立于2011年7月28日,肩负着开发,建设,运营和维护城市信息基础设施的重要使命。

信息集团在市委,市政府的正确指导下,在有关部门的支持和协助下,牢牢把握了“全面深化美丽厦门的建设与改革”和产业升级的战略计划。链。为“国家信息消费示范城”和“中国软件城”创造历史机遇,主动建设工业园区,促进产业发展和信息公共服务业发展,促进软件和信息服务业发展“美丽的厦门”建设的骨干力量,为全市信息服务业提供了良好的发展平台,促进了两岸信息产业的对接和共同发展。

在过去三年中,信息集团专注于促进第三阶段的软件园建设,着重于推广自己的品牌信息产品,着力于促进下一代信息技术的开发和应用。随着快速,健康的发展,现有14家成员公司,其中1家正在进行工商注册。可以说,这是信息小组不断培养的三年,它不断扩大了三年,也是稳定发展的三年。

行业

宣传文章

软件园第三期

将被创建为“厦门硅谷”

软件园第二期集成电路产业孵化基地。

“中国软件城”是厦门全力以赴的目标。厦门市提出,2016年软件和信息产业产值应达到1200亿元。作为厦门软件和信息产业发展的最重要载体,软件园为产业集聚发挥了平台作用。信息产业集团以促进产业发展为使命,首先掌握了软件园三期的建设,首先掌握了软件园二期的服务,不断促进了产业集群和产业集群。为美丽的厦门建筑增色不少。

1。推进软件园三期建设

建设“厦门硅谷”

在厦门战略规划产业的战略升级中,软件园区的第三阶段是以“高层次,适用,面向服务,开放式”国际智能园区的整体定位为基础的。规划总面积10平方公里,总建筑面积860. 10,000平方米,总投资460亿元,可长期容纳2,000家企业和20万名人才,年产值将达到200人。十亿元信息集团按照“三年规模,五年基础建设”的计划,将软件园第三期建设成为具有产业集群和产业繁荣的“厦门硅谷”。

继续推进“三维投资促进”,促进企业进入生产。依托现有资源优势和厦门独特的人文环境,我们将注重“三维”投资;第二,我们要重视企业;

加快施工进度,并同时启动多个项目。迄今为止,信息集团已投资超过19亿元人民币建设软件园三期。除了完成并交付6栋建筑面积达300,000平方米的R&D建筑物外,目前还有20多个R&D建筑物,办公楼以及道路,水电和公交车站项目,其中20栋建筑物的总面积为850,000平方米同步开发,完成了以前的土地利用,设计,招标等工作。

不断改进包装,以创造良好的办公环境。随着公司的持续升温,Software Park第三阶段的软环境逐渐得到改善。除了今年入驻企业的物业费外,园区还积极协调力量,增加了公交线路,食堂,物流快递,网络通讯和便利超市。等待工业企业入园解决后顾之忧。

软件园的第三阶段正在逐步建设中。它正在促进我市信息产业的快速发展,创造出“美丽的厦门”来发挥光与热。该智能管理安全园区,低碳节能环保生态园区,多家运营商提供的光网络园区,生产生活智能应用园区,交通智能园区和“云”服务园区共六个园区。智能园区将引导软件和信息服务的产业集群,进一步发展建筑软件和信息服务发展的载体和平台。

2。增强软件园的第二阶段

帮助公司发展壮大

近三年来,在园区企业的协助下,积极申请国家相关优惠政策,提高了园区服务管理水平,促进了园区企业的持续发展和壮大。二期软件园产值将从2011年的201亿元提高到2013年的318.12亿元。

建立一个孵化器基地以培养和发展公司。信息集团建立了一个总面积超过50,000平方米的创新繁育中心,为中小企业提供孵化场,服务包和技术交流等服务。近百家企业入驻园区,也吸引了厦门大学海西通信工程技术中心和百度开发者创业中心专业孵化器平台的孵化。到目前为止,已经孵化了数百家企业。

举办动画节以促进行业交流。厦门国际动漫节每年吸引近30个国家和地区的近1000家参展商,使参展商赢得客户,为吸引产业集群打下良好基础。

所有员工都参与创建美丽的公园。园区开展了“弯腰一秒”环保行动,规范早餐点,“低碳畅游”,文明交通监管等多种公益活动,共同创建了美丽的园区。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图