您的位置:首页 > 热点专题

卸妆喷雾市场将成为化妆业下一个金矿

时间:2019-11-03

卸妆对现代都市女性的意义不言而喻。在忙碌、紧张和疲惫的工作和生活之后,他们总是渴望卸妆,洗掉所有的铅。化妆品大多含有对人体有害的重金属和化学色素。为了彻底卸妆,打造干净美丽的肌肉,卸妆程序至关重要。当然,作为面部护肤的第一步,卸妆产品同样重要。

为了理解卸妆对当代女性的重要性,需求和供给应运而生,从而形成了一个市场。兴美股份紧跟潮流,引领行业热潮,专注于“无油卸妆”领域,开发了一款新型矿泉温和卸妆喷雾,如何喷雾卸妆,清爽无油?除了新技术,兴美股份给中国日化行业带来了什么启示?现在,让我们探索单星梅如何在中国化妆品行业打造下一座金矿!

纵观卸妆市场的发展历史,温和卸妆喷雾必将成为大势所趋。

大多数女性消费者普遍认同“清洁是保养的基础”的理念,卸妆是洁面的重要步骤。卸妆产品作为皮肤清洁产品相对独立的一部分,在整个皮肤清洁市场中相对稳定。随着卸妆市场份额的稳步增长,其产品也有了一定程度的升级。

如今,市场上各种质地的卸妆产品数不胜数。这些质地不同的卸妆产品可分为三类,即洗面油、卸妆液和卸妆乳。清洁油,由乳化剂油脂组成,可与化妆油脂混合,通过水乳化溶解化妆品。这是一种很重的卸妆剂。频繁使用容易损坏皮肤的外保护膜,引起皮肤过敏。卸妆液/液体将产品中的非水溶性成分与皮肤上的污垢结合起来,达到快速卸妆的目的,但一般卸妆液/液体含有大量的酒精和化学成分,容易对娇嫩的皮肤造成很大的刺激。但是卸妆/霜只能用来卸妆比较简单,清洁能力也比较弱。

值得思考的是,自2012年以来,洁面油的市场表现一直呈下降趋势,而相对清爽的卸妆液/液体的份额逐年上升,这证明消费者的注意力已经转移到无需油就能卸妆、供给肌肤水分的卸妆液上。兴美股份深入分析消费者需求,提前迎合市场趋势。2014年8月,荣耀推出新产品矿泉卸妆喷雾。该产品以世界最高水平的无撕裂防腐蚀系统,将“无油卸妆”新概念注入广大消费者。除以终端市场的现状,以改善新产品的管理,产品的质量仍然需要有强大的技术壁垒,竞争对手无法比拟:矿泉温和卸妆喷雾的产量取决于荆美工厂,一个国际黄金生产基地,在所有方面,以确保产品的质量和数量。同时,静美研发中心采用世界上最先进的实验研发测试设备,使卸妆喷雾与不油腻的溶剂和纯矿泉活性精华协同工作,配合国际顶级液体“雾化”技术,使产品清爽、滋润、温和。纵观卸妆市场的发展历史,兴美有限公司矿泉温和卸妆喷雾将在中国美容行业继续大踏步前进。

国内外化妆品去污剂市场大PK

卸妆市场是从特定产品的角度来解读的。根据中国权威零售研究机构调查的中国13个一线城市百货公司化妆品柜台卸妆每月零售监测结果,2011-2013年卸妆市场显示,虽然国际知名卸妆品牌的单一产品销售额占绝对份额,但近年来的市场变化可谓微不足道,没有亮点。市场份额正在迅速下降,而业绩缺乏惯性,上下波动。

然而,与国外卸妆市场相对成熟稳定的后期稳定阶段相比,中国卸妆市场显然仍处于激烈竞争的上升阶段,产品参差不齐,信誉参差不齐,质地参差不齐。中国卸妆市场迫切需要一款突破性产品作为引领者,掀起一波创新浪潮。幸运的是,美国股票矿泉温和卸妆喷雾应运而生。

花了3年时间,由兴美股份和中山大学实验室共同开发,从而确立了新矿泉温和卸妆喷雾不可重刻的坚硬品质强度。为了打造世界上最高标准的卸妆产品,兴美股份不怕挑战,在产品实验中积极使用新型卸妆喷雾与国际知名卸妆产品进行比较。事实证明,只要矿泉卸妆喷雾容易喷洒,卸妆就可以快速溶解,不需要乳化就可以轻松卸妆。同时,卸妆后的皮肤清爽不油腻,吸油纸不粘连。值得一提的是,为了证明卸妆喷雾具有其他卸妆产品无法比拟的国际超温和配方,兴美有限公司董事长郭乐平亲自喝了整整一瓶卸妆喷雾多次!

兴美股份董事长郭乐平先生当场喝了一瓶卸妆喷雾。

无畏挑战,品质时尚,矿泉温和卸妆喷雾自然以王者风范登上美容化妆品市场交易宝座。

完美满足消费者需求,开创新一代“无油卸妆”

看看日化市场的终端,无论是日化代理还是终端化妆品商店,在寻找品牌时,他们会咨询制造商要生产什么品牌、有什么特点以及主要生产什么样的产品。这表明,在这个细分类别的时代,许多经销商都意识到了特色类别的存在。此外,特色类别很容易进入市场,它们可以与消费者有更密切的联系和沟通。与此同时,它们很容易引起消费者的共鸣。

为了打造一款真正让消费者尖叫的好产品,兴美有限公司在新产品发布前,将新款矿泉温和卸妆喷雾邮寄给了1500名志愿者。效果评价发现,90%以上的用户认为这种含有纯矿泉活性精华的卸妆喷雾效果明显,更安全、更方便、更清新!同时,兴美有限公司董事长郭乐平先生也带领500多名员工从消费者的角度体验了矿泉卸妆喷雾“干净无油”的神奇效果,并亲自证明矿泉卸妆喷雾在渗透力、卸妆力和水分方面完美满足了消费者的需求。与此同时,卸妆喷雾的新鲜度更令人惊讶。卸妆后的吸油纸一点也不粘,开启了新一代“卸妆无油”,抢占了日化市场的新金矿。

兴美矿泉温和卸妆喷雾打破日常化学物质的惯性,摒弃卸妆产品功效太油腻、卖点太相似、使用太复杂的惯性误差,清洁卸妆同时运行。凭借卸妆市场划时代杰作的力量,震惊和发展了中国卸妆行业的下一个大金矿。传统产业的现状即将被颠覆。谁能在数兴美的新产品浪漫卸妆喷雾时率先抓住第一个机会?

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图