您的位置:首页 > 热点专题

厦门今天人参加高考考场周边100米内禁声

时间:2019-11-03

昨日上午,9:00,随着市招考办考试服务指挥系统的“一个订单”,厦门各考点的考试服务系统开始同时运行和注册!收集、广播、监考和结业.考试人员的培训如期顺利完成。下午,进入考场,看说明书,听收音机.所有的考生都已经“踏上了现场”。

据报道,今年共有255,000名考生参加了高考,全省设立了88个考区、265个考点和10,651个考点。今天,厦门近名考生将进入考场,为三年的“日夜奋战”做最后的努力。此前的数据显示,今年厦门有人申请高考,但其中约有1200人提前录取,因此今年高考的实际考生人数为人。

在今年的高考中,厦门有19个考点,共计627个考点。其中最大的考点是双师中学(芳湖校区),共有1338名考生,最小的考点是湖滨中学,共有516名考生。

今天,我早上要学语文,下午要学数学。明天,我将在上午参加文科/理科综合考试,下午参加外语考试。需要再次提醒的是,明天下午的外语测试将包括听力测试。考试前15分钟禁止入场。候选人不得迟到。其他科目不准迟到15分钟进入考试中心参加考试。

今天和明天,所有进入考场的考生和考试人员都必须通过金属探测器。此外,由于今年厦门的所有考场都不需要钟表,考生可以自带手表。需要注意的是,考生携带的手表必须是没有存储和计算功能的手表,即机械表或石英表。记住,带数字显示屏的手表是禁止的。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图