您的位置:首页 > 热点专题

一月注册7家空壳公司虚开增值税票1400多万

时间:2019-11-03

5月27日,Minnan.com5月中旬,在工作中,漳州长泰国家税务局的工作人员发现了一件奇怪的事情。6家在长泰注册的公司将从4月份开始收到增值税发票。在接下来不到一个月的时间里,这六家公司共开具了150张增值税发票。奇怪的是,这六家公司的检票员是一样的。

国家税务人员立即意识到这件事有些可疑!情况立即反馈给长泰警方。“这真的很不寻常。我们已经获得了这些公司的业务信息。他们没有实际行动。法人也是内地人。他们的身份信息估计是在网上购买的,”长泰县公安局经济调查大队的警察说。接到警察后,他们立即介入了调查。他们发现,从今年2月28日到3月20日,长泰一家金融公司注册了7家空壳公司。4月份,其中6人每人收到25张增值税发票。

5月25日上午8点,当警察在长泰县南路建造出租房时,当场逮捕了公司负责人陈某芬和陈某芬的姐姐兼员工陈某燕。

经过调查,泉州南安的牟林委托漳州长泰一家金融公司。在短时间内,他注册了七家空壳公司,并虚开了150张增值税专用发票。税收总额近1400万元,牟林获得退税收入10万元。

昨天早上,林被长泰警方逮捕。林书豪委托的金融公司负责人陈某芬和员工陈某严也被捕。林因涉嫌伪造增值税专用发票昨天被长泰警方拘留,陈某芬和陈某燕被保释候审。(海都记者陈清松记者王淑娟)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图