您的位置:首页 > 热点专题

商务出行必备行李箱,隐藏式伸缩衣架,西装衬衫平整无皱

时间:2019-11-03

过去几年来,来自美国的SkyTrek团队参与了许多具有专业硬件技术和先进互连系统的智能行李箱品牌的开发。

团队决心带来自己的智能行李箱解决方案SkyTrek。

独特的可调节空间,提供个性化的行李箱使用,最大的灵活性,满足实际旅行需求并有序订购所有物品。

26'手提箱有一个隐藏的衣架,出差,西装衬衫没有皱纹,整齐,谈论合作很慷慨。

可以直接打开包装设计。当您需要公开场合时,不必感到尴尬。它还可以阻塞空间并维护一定的隐私。

集成的FingerprintID系统,可以解锁指纹并提高安全性;

也可以使用支持iOS TouchID/FaceID和Android解锁方法的SKyTrek APP对其进行解锁。

防丢报警器,可调节的接近传感器技术将APP和行李箱连接起来,并提防将行李箱留在出租车和路上的其他地方。

经过全面测量的全球跟踪系统使用3G + Wi-Fi + GPRS网络连接来最小化行李箱的准确位置并及时恢复行李箱。

内置5200mAh移动电源,连续11天支持智能系统,待机1个月,可以随时为电子设备充电。

当需要安全检查时,可以从盒子外面快速拔出电源。

在不删除SkyTrek的智能功能的情况下,SkyTrek使用了双电池系统,该系统集成了电池供电的微型NI-HM电池,可用于拆卸主电池。 3天智能系统。

将主电池放回后备箱时,它将自动接替应急电池。

SkyTrek的内置电子秤功能手提行李箱不仅可以使电源灵活地响应安全性,还可以快速确定焦点以避免超重。

为了使SkyTrek更好地为商务旅行提供服务,行李箱有2个前袋,可快速使用常用设备或物品。

20'手提箱的前袋可容纳13'笔记本电脑,而26'手提箱的大前袋可容纳14'笔记本电脑。

顶部的小前袋非常适合放置护照,机票等。

行李箱的顶部尽可能平坦,可以用作工作,饮料,餐食等的移动工作站。

360°静音脚轮,一丝不挂。

PP + PC +氧化铝合金,高质量+重量轻的完美结合,使每次旅行都变得轻松。

最基本的智能要求,结合优化旅行的贴心设计

老板,我正在出差!

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图