您的位置:首页 > 热点专题

体温计要量多久

时间:2019-11-03

许多人都会用到“温度计”一文的引言,尤其是对许多孩子来说。它是由水银般的玻璃制成的。它可以治疗许多人,理解他们的疾病。不管谁经过,他们都知道原因。现在,只要医院和许多家庭有温度计,温度计就能提前预测人体的最高温度。

如果你发烧了,你可以通过发烧很快知道自己是否发烧。如果温度计显示你发烧并且读数过高,你将被立即送往医院。如果不是太高,你可以喝点药。因此,如果你不能判断孩子的病情,你可以用温度计来解决这个问题。

1,0-3岁:可以测量腋下温度或经皮温度,但判断儿童低烧最准确的方法是测量直肠温度。

2岁及3岁以上:口腔温度测量、肛门测量、腋下测量

腋下测量方法:使用前,将温度计扔至35℃以下,然后将温度计的水银端夹在腋下顶部,确保水银与皮肤紧密接触,保持5-10分钟,取出温度计。

口腔测量方法:使用口腔测量方法时,首先将温度计扔至35℃以下,一定要将温度计放在舌头下,轻轻按压,包括3-5分钟,最好是7分钟,在此期间不要说话。

肛门测量方法:将孩子放下,按照换尿布的方法抬起孩子的脚,将预先润滑的温度计插入肛门2.5厘米的深度,放置温度计2分钟以上,然后拔出,用纸巾擦干净,然后读取测量的温度。

1。用普通温度计测量婴儿体温时,将其夹在腋下5-10分钟。

2。使用特殊的婴儿温度计只需几秒钟就能得到结果。

使用温度计不需要很多复杂的方法。你只需要轻轻地把温度计放在可以夹在身体上的地方。温度计本身的材料表面无毒无害,除非被打破,否则温度计中的水银不会污染身体。但是,你应该特别注意不要让孩子在使用时轻易拿到,否则中间的水银会对人体造成伤害。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图