您的位置:首页 > 热点专题

危秋洁事件进展如何女老师日本旅游失联警方介入

时间:2019-11-03

独家确认!90后女教师独自去日本旅行时失去了她们的盟友,警方已经开始寻找她们。

中国福建姐妹在日本横滨被发现死亡已经半个多月了。26日,网上流传的消息称,福建女教师魏邱杰在日本北海道失踪,并已失去联系4天。26日,中国驻札幌总领事馆向记者《环球时报》独家证实,魏邱杰失去联系是真的,但不清楚她何时开始失去联系。魏邱杰的家人已经联系了总领馆。日本警方已经开始寻找她,仍在等待当地警方的进一步消息。

魏邱杰生于1990年,现在27岁。她是福建省邵武市一所小学的语文老师。本月18日,她独自前往日本,自22日离开札幌的OCHO酒店后就再也没有回来过。到目前为止,她已经和家人失去了联系。酒店于23日报警,但至今她仍未联系上。据她的家人透露,魏邱杰原定于25日下午5点直飞上海,但航空公司没有找到她的登机和重新签名信息,出入境办公室也没有她的入境记录。从魏邱杰的微博上可以看出,她也在23日称赞了歌手孙燕姿的生日,但此后没有人再收到她的消息。

据了解,魏邱杰是一位非常热爱教学和生活的老师。她在学校对学生也很好。她平时喜欢看美国电视节目、电影和玩微博。在她的生活中,她也很有艺术感,喜欢摄影。魏邱杰的父亲26日在接受《环球时报》记者采访时说,他将于28日前往日本,就此事与当地警方进一步沟通。目前,魏邱杰的家人正在寻求各界的帮助,希望尽快找到她。(环球时报记者刘洋马敬文)

福建姐妹花被杀不到半个月,福建女教师就失去了她们的联盟,并制定了一个好策略。

责任编辑:朱慧娥

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图