您的位置:首页 > 热点专题

时尚健身 随心所欲_健网

时间:2019-11-03

乍一看,这个话题有点尴尬吗?随意锻炼不是变得不科学和不规范吗?事实上,作者主张根据情绪的变化选择适合自己的健身方法。这样,它不仅调节情绪,而且锻炼体质。一举两得,不是很快吗?

一.孤独和压力

推荐项目:自行车、跆拳道

推荐理由:旋转自行车是目前健身房最热门的健身项目。它能让你在爆炸性的音乐、明亮的灯光、整洁的命令和伙伴的驱动下,进行有节奏的、逐步的和高负荷的有氧运动。让你的心功能和各个部位的肌肉充分锻炼。因为纺纱是在集体锻炼的氛围中进行的,所以对个人锻炼中孤独、无聊和疲劳的缺点说再见。同时,随着健身教练随着音乐有节奏地改变姿势,驾驶技能将越来越到位。跆拳道中上肢运动主要指拳击运动的特点,而腿部运动以跆拳道的腿部方法为基本运动,比传统健美操更强调运动的加速过程。它能有效促进身体韧性、肌肉力量、敏捷性和柔韧性的增长,以及自卫和健身的实用功能。全节奏的战斗会消耗大量卡路里。以一个体重60公斤的男人为例,做一小时有氧运动可以消耗600卡路里,是有氧运动的两倍。有节奏的战斗可以减少健身者腰部、腹部、大腿、手臂、肩膀、背部和其他部位多余的脂肪。与此同时,这也是一个很好的方式来释放情绪和缓解压力,在战斗过程中用力击打和大喊大叫。

教练建议在做旋转运动前,腿部肌肉,特别是膝关节,应充分热身,并根据体能安排适当的力量,训练时应注意合理的体力安排。表演跆拳道时,应该适时调整自己的步伐。应注意身体的协调性和韧性,尤其是要避免在闪光或急动时由于过度运动而造成的错位。

第二,当平静时

推荐项目:瑜伽和普拉提

推荐理由:这是两个相对固定的健身项目。瑜伽是一种呼吸和伸展的方法,可以调节人们的情绪,缓解生活节奏带来的压力。从生理学角度来看,瑜伽可以促进人体自主神经系统和内分泌系统的功能恢复正常。从心理学的角度来看,瑜伽可以平静人们的心灵,从而保持健康的精神和旺盛的生命力。普拉提动作缓慢而优雅。它可以将呼吸、冥想、韧性和平衡有机地结合起来,从而充分锻炼全身肌肉,增强肌肉的力量和体积。

蔻驰的建议:瑜伽强调一种精神锻炼。因此,在实践中,应该量力而行,不要刻意追求动作的完美。建议训练时赤脚,摘下饰物,关掉手机。练习普拉提时,呼吸速度不应太快,应尽可能与运动速度保持一致。不要屏住呼吸训练,锻炼时注意呼气,休息时注意吸气,集中精力呼吸。这可以降低肌肉对疼痛的敏感性。

第三,当兴奋时

推荐项目:街舞和拉丁健身运动

推荐理由:还有哪些运动能力稍差的年轻人现在不能跳街舞?音乐爆炸性的节奏和你全身的自由运动迎合了你兴奋时的心情。常规街舞也能改善人体的协调性和心脏功能。拉丁体操是自由的,充满激情的,有节奏的。你可以在热情奔放的拉丁音乐中扭动身体,充分感受欢快的南美风情,让脂肪在燃烧激情的同时燃烧掉!

教练建议:跳街舞时,必须注意音乐节奏的变化,夸张动作,尽可能选择街舞风格的衣服。在学习拉丁健美操之前,建议你先听一些拉丁风格的音乐。在训练过程中,你需要全身心地投入其中。

第四,沮丧时

推荐项目:拳击和健身训练

推荐理由:当你情绪特别低落时,是否有打人的冲动?当然,不可能找到一个大活人作为目标。为什么不试试拳击呢?打沙袋可以完全发泄你的愤怒和不满,还可以锻炼你的上肢肌肉。调色训练(Toning Training)可以通过不断改变训练节奏和设备(平衡板、哑铃、张力绳、健身球等),使训练效果在日常生活中显现出来。)。

教练建议在拳击训练前,你应该适当热身,保持手腕和肩关节活动。出拳时,使用适度的力量,不要太用力,否则你会伤到自己,加上已经压抑的情绪,但不值得!

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图