您的位置:首页 > 热点专题

女子上网不成拿酒瓶砸网吧自称被老板父亲重拳打头

时间:2019-11-03

据《先驱报》报道,这名女子未能上网,用啤酒瓶砸了一家网吧,引发了一场纠纷。她说网吧的人打了她几次。网吧说他们只是推了她一下。

女人:网吧老板的父亲打人

杨小姐经常去蔡堂社交网吧上网。

9月5日凌晨1点48分左右,杨小姐再次来到网吧。互联网接入依赖于收银机的随机短信。杨小姐说她的手机没有收到密码。她恳求网吧老板的父亲让她上网,但对方拒绝了。

于是,杨小姐拿起门外的三个啤酒瓶,在网吧地板上打碎了它们。

“我只是想惹恼网吧的员工,让他们同意我的意见。网吧老板的父亲坐在前台。看到这一幕,他立即冲了出去。他是个大男人,打了我几次头,突然蒙住了我的眼睛。”杨小姐说。

凌晨3点,杨小姐打车去中山医院检查。诊断报告显示头皮血肿和左后顶头皮软组织肿胀。

经理:我绝对没有打她。

前天下午,主要记者去网吧了解情况。

网吧前台安装了监控,但工作人员表示,事件发生时的监控视频已经丢失,只能在5日上午10点后转移到监控。

网吧的翁经理说,客人的手机号码、身份证和网络账户是绑定在一起的。网上冲浪需要随机的短消息。杨小姐来到网上,我们发了五次密码,但每次她都删除了密码,并说这是不吉利的。根据规定,网吧每天只能向同一部手机发送五次密码,所以杨小姐不能上网。

翁经理说当时工作人员曾多次耐心地向杨小姐解释,“没想到,她在外面拿了三个啤酒瓶,砸碎了网吧,打碎了玻璃柜台上的几条裂缝。老板的父亲把她推了出来,没有打她。”

至于杨小姐的头部受伤,翁经理推测她可能在推推搡搡时撞到了地板或其他坚硬的物体。

杨小姐坚持说头部受伤,网吧玻璃柜台的裂缝以前就存在。

目前,警方已经介入调查此事。(记者黄敏江/鲁文君航/照片)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图