您的位置:首页 > 热点专题

WordPress4.9将于11月14日发布众功能可期

时间:2019-11-04

WordPress是一个用PHP语言开发的博客平台。用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器上建立自己的网站,或者使用WordPress作为内容管理系统(CMS)。

-最新版本的-WordPress是4.8.1维护版本。然而,WordPress今天宣布,WordPress 4.9版的开发已经在本月初开始。最初的计划是在10月初发布Beta 1测试版,11月14日发布正式版本。

-目前,开发商蔡斯已经宣布了WP 4.9的开发目标。WordPress用户可以期望一些现有的功能会得到改进,并且更加用户友好。一些期待已久的功能预计将在此版本中实现。

-WordPress 4.9版发展目标:

-代码编辑改进:

-更好的代码编辑体验

-主题和插件编辑器

-自定义面板中的自定义CSS

-自定义超文本标记语言小工具(挂件)

-更安全的文档编辑:

-代码更改检查工具:阻止保存(有错误或不规则)代码或添加确认消息。

-在编辑主题和插件(甚至是非活动主题和插件)时添加更好的警告信息。

-添加嵌套超过两个级别的文件

-改进定制功能:

-变更集(插件)

-起草变更集;在自定义面板中;

-计划变更集;在自定义面板中;

-主页设置

-相册小工具(挂件)

-在文本小工具(挂件)中添加媒体按钮

-更友好的话题转换:

-切换主题时友好的小工具映射

-切换主题时友好的菜单映射

-使用更新主题和插件。压缩压缩文件:

-改进维护工具以更新工具组件

-同时,允许通过拖动来更新主题和插件。

-媒体:

-在工具中自定义图像着陆区域

-在工具的侧栏中自定义响应图片

-不再强迫用户剪切不需要剪切的图片

-剩余原料药以下内容:

-=古腾堡原料药终结点

-评论将添加更多详细信息

从WordPress 4.9的开发目标来看,这些功能中的大部分仍然非常值得期待。例如,在主题和插件编辑器中支持两级以上的嵌套目录,使得在后台编辑主题和插件变得更加容易。更友好的警告可以防止用户在编辑主题和插件时犯小错误。

-WordPress 4.9的另一个目标是通过代码突出显示功能来改善代码编辑体验,该功能也主要应用于主题和插件的编辑器。目前,GitHub上有一个突出显示插件的代码,它可能成为该功能的解决方案。

-自定义面板的改进也是WordPress 4.9的重点。同时,WordPress开发者也希望在主题切换过程中为用户提供更友好的小工具和菜单地图。

责任编辑:李晓玲

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图