您的位置:首页 > 热点专题

乐视最新消息:被欠薪员工仲裁结果公布10日前需支付全部款项

时间:2019-11-04

7月10日,乐视发薪日,乐视控股和未上市员工的工资尚未支付的消息在当天传出。

7月11日上午,乐视控股相关负责人表示,由于乐视控股及其未上市系统面临财务困难,公司决定将7月份的工资支付推迟一个月至8月10日。

乐视董事长贾月婷辞职乐视危机花了1500亿美元在哪里?乐视最近怎么样了?乐视在金钱黑洞后面恐慌了吗?乐视最近怎么样了?贾月亭坑乐视员工?建行的信用卡额度仅为1元

乐视宣布有工资的员工的仲裁结果

据信息技术屋此前的一份报告显示,乐视控股和乐视移动、乐视体育等非上市公司的员工从7月份推迟到8月10日。乐视控股(Letv Holdings)负责人表示,薪资延期是因为乐视控股及其未上市系统面临财务困难,但该公司承诺按时足额缴纳社保和公积金。

然而,乐视一些被拖欠工资的员工对此并不满意。7月13日上午,乐视拖欠工资的部分员工到北京市朝阳区劳动人事仲裁院申请劳动仲裁。

根据《北京市工资支付规定》第二十六条:用人单位因生产经营困难暂时不能按时支付工资的,应当向劳动者说明情况,经与工会或者职工代表协商一致,可以最多延期30天支付工资。

8月2日,乐视宣布了欠薪员工提交的劳动仲裁结果。调解文件显示乐视需要在8月10日前支付所有款项。如果乐视未能在8月11日付款,被拖欠工资的员工可以向法院强制法院直接申请强制执行。

责任编辑:李晓玲

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图