您的位置:首页 > 热点专题

收留流浪狗3人反被咬伤

时间:2019-11-04

流浪狗被收养后,它咬了三个人

海都闽南网络新闻安徽刘收养了一只流浪狗。因为这只狗很暴力,他和他的妻子以及其他三个人被咬了,总共花了1000多元买药。刘先生拨打图海热线向本报寻求帮助,希望找到这只流浪狗的主人。

昨天下午4点,记者在唐钢小学附近一所租来的房子附近。他听到远处有一只狗在叫。他看见一只金狗被绑在一辆皮卡上。它看起来很“时尚”,应该是一只宠物狗。整个身体又金又瘦,长达40厘米和60厘米,但精神不是很好。旁边的刘说,20号他在超市附近购物的时候,狗在那里游荡。三天后,当他再次经过那里时,那只狗还在那里,看起来他已经很久没吃东西了,站在路边发牢骚。“当我看到这只狗很穷的时候,我感到很同情,就把它带到出租的房间里喂它。我也非常喜欢小动物。”

刘先生喂狗后,起初狗脾气很好,吃得更多。但是几天后,狗拼命地对着人们吠叫,不让人们靠近。“本月24日下午,我妻子在喂他的时候,她的右臂被咬了。她咬了自己的右臂,缝了10针。她仍在接受治疗。”“刘说,不,现在他和另一个朋友走近时被咬了。

“这只狗不知道它是什么样的狗,但它也很像人类。咬过后,它像忏悔一样躺在地上。我们也不想伤害它。我们希望它的主人能在看完报纸后迅速把它拿走。”刘臃说道。

石狮凌秀派出所表示,由于狗狗在春夏季节非常兴奋,请不要擅自戏弄这些狗狗,以免受伤。目前,刘先生暂时收养了这条狗。如果它继续伤害人,捕狗者将被要求帮助。(本报记者华文健/照片)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图