您的位置:首页 > 热点专题

西甲-巴萨4-0胜拉科鲁尼亚落后皇马1分梅西帽子戏法

时间:2019-11-04

北京时间1月19日,(西班牙当地时间18,),2014/15赛季西班牙足球联赛第19轮首轮比赛在里亚索体育场举行。巴塞罗那4-0击败拉科罗尼亚,梅西上演帽子戏法,西德尼打进自己的一球。巴塞罗那仍然落后皇家马德里一分,后者落后一场。

巴塞罗那在过去的8场联赛中6胜2平,不败,在过去的17场联赛中只输了1场。双方历史上有84场联赛,巴塞罗那赢了48场,16场平局,20场败北,15场胜利,10场平局,17场败北。恩里克第一次有了和前一轮相同的首发阵容。

梅西内马尔拥抱庆典

梅西内马尔苏亚庆祝进球

第9分钟,拉基蒂在低位角球,梅西在10码处被法布里齐奥救出。巴塞罗那在第10分钟领先,拉基蒂对角传球,梅西从12码处头球破门。第22分钟,伊涅斯塔传中,苏亚雷斯头球攻门偏出。巴萨在第33分钟扩大比分,梅西斜传,内马尔禁区内的左手传中使苏亚雷斯的腿偏转,随后梅西在小禁区前轻松得分,2-0。

拉科在第34分钟差点破门而入。胡安弗兰在禁区右侧交叉,无人防守的昆卡从10码处射门偏高。在第35分钟,巴斯克斯传球,梅西在禁区右侧10码处射门偏高。接着梅西和拉基蒂连续传球,苏亚雷斯在胸部停摆后10码被法布里齐奥救出。

巴塞罗那在下半场继续控制比赛。苏亚雷斯在禁区用左脚射门偏高,拉基蒂的远射也被法布里西救了出来。在第62分钟,拉基蒂通过了一个战术角球,梅西从禁区右侧15码处切入远角,3-0。这是他本赛季的第28个进球,包括联赛中的19个。这是梅西的第33个帽子戏法,联赛中有22个。梅西的任意球打偏了。拉菲亚、巴特拉和佩德罗替补出场。Rakitic的远程射击略高。第83分钟,阿尔维斯在禁区右侧打了一个十字。洛博解围,击中队友西德尼,西德尼以4比0推搡并弹回自己的大门。第90分钟,苏亚雷斯在禁区左侧传球给胡安弗兰后,射门被扑出。

拉科鲁尼亚的首发阵容(4-2-3-1):13-法布里齐奥;11-胡安弗兰,23-洛博,12-悉尼,16-路易西诺;4-卑尔根蒂诺,10-多明戈斯;14-昆卡,8-梅顿贾宁(79 ',7-卢卡斯-佩雷斯),19-卡瓦列罗(46 ',6-何塞-罗德里格斯);21- riera (63 ',18- torche)

巴塞罗那阵容(4-3-3):13-布拉沃;22-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-阿尔巴;4- Rakitic,5- busquets (66 ',15- Baltra),8- Iniesta (66 ',12-Rafsania);9-苏亚雷斯,10-梅西,11-内马尔(70 ',7-佩德罗)(上海合作组织)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图