您的位置:首页 > 热点专题

泉州春季踏青赏花攻略旅游局推荐15个好去处

时间:2019-11-04

这是郊游的季节。昨天,记者从市旅游局了解到,旅游局推荐了15个市民春游的好去处。拖缆很容易让人扔掉。你应该及时去散步。你应该认识三到五个朋友,享受春天的风景,不要丢酒。

桃仙溪竹筏漂流好惬意

桃仙溪竹筏漂流非常愉快(陈世哲照片)

云谷旅游区围绕闽南小久寨游玩

云谷旅游区位于永春县外山镇。景区的山如傣族,山谷幽深,奇石林立,瀑布叠放,原始植被繁茂,生态环境原始自然。以其独特的自然景观,被誉为“闽南九村”。

西平探索铁观音的历史

西平位于安溪县中南部,在戴云山的南麓,有弯曲的山路和像云一样建造的房屋。传说清肝龙六年,镇上贤惠的国王将书店后面废弃花园里的茶树培育收集的茶叶转移到朝廷。喝完茶后,他给它起了个名字“铁观音”,成为皇家贵族的顶级茶产品。顾厝群、三安寨、戴天府和武隆总庙,如粽子铁观音,被拉出山外,沐浴在阳光下。漫步西平,历史突然浮现。

大奥民俗村欣赏回族妇女习俗

桃仙溪竹筏漂流好惬意

大奥回族妇女网

大奥民俗村,惠安县崇武镇,是崇武半岛最负盛名的小渔村。三面环海,背后是青山,这是它的地理优势,也是它独特魅力的原因之一。除了海景之外,你还可以在这里享受女性独特的风情。

虎丘景贤村体验手工泡茶

安溪虎丘景贤村,风景如画,仙景如画。这里是由古老的大房子改造而来的茶室别墅“逍遥仙境”,吸引了许多游客亲自体验。还有不同形状和风格的独特艺术瓶盆景。

这三座相邻的红砖黑瓦大房子经过100年的冲刷,自然展现了它们独特的魅力。如今,这座古老的大房子已经变成了一座名为“逍遥仙境”的茶室别墅,拥有专门的客房和手工泡茶体验工作室,游客可以在这里体验铁观音传统泡茶工艺的所有过程,如采摘、晾晒、摇动、油炸、揉捏、烘焙、包裹和烘干。此外,各种形状的酒瓶和盆景同样迷人。

小岙东山村至泉州东基坎海

东山村位于惠安县小岙镇北端。它三面环海,背后有一个支持者。这个村庄有超过3720人的人口。这是一个简单的渔村,以渔业为主,工商结合为辅。来到这里,你不仅可以去泉州的远东,感受灯塔屹立的美丽风光和海风,触摸一段已经被火烧了700多年的长城,还可以实地体验最传统的回族女装文化,品尝美味嫩甜的小鱿鱼、小牡蛎等特色海鲜。

程响镇千年佛寺

程响乡雪山生态旅游区位于永春县程响乡。有着千年历史的古寺雪山岩寺坐落在雪山上,海拔1366米。它建于唐代,规模宏大,寺庙宏伟,是佛教徒的圣地。在山腰,“冯娅之歌”避暑山庄位于山中间。这是一个集商务会议、观光和娱乐于一体的避暑胜地。

希尔赛德盐场欣赏“天空之镜”

中国的天空之镜不仅仅是察卡盐湖。泉港山坡盐场是一片宁静的小“天空”。这里的层次就像一面镜子,盐像雪一样白,它有着和恰卡相媲美的细腻的色彩价值,它也有着和天空一样的自然宁静。这是许多摄影爱好者最喜欢的地方,也是一个绝佳的摄影圣地。

程楠桃仙溪旅游村古宫

位于程楠桃仙溪,德化县程楠镇203省道旁。亲水面积23万平方米,有桃树、亚热带藤本植物、古树、长依存树、情侣树等6000多种植物。它有一棵百年的樟树,“为爱而留”,树屋等微景观,还有古色古香的“大陆宫”,特色住宿仙桃别墅和火车岛。在旅途中,它是新鲜和自然的。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图