您的位置:首页 > 热点专题

战苏宁吉安努有望迎赛季首秀张贤秀仍难出场

时间:2019-11-04

众所周知,富力真正的进攻核心不是扎哈维,而是雷纳尔迪尼奥,所以当雷纳尔迪尼奥缺席时,在前五轮中,富力还会是富力吗?南京奥林匹克运动会今晚将给出答案。雷纳尔迪尼奥因妻子即将分娩而离开俱乐部,并返回巴西陪伴他。一直强调“家庭文化”的富力同意了雷纳尔迪尼奥的要求,尽管这是以影响球队实力为代价的。

-雷纳尔迪尼奥在前5轮打入3球,并威胁要一场比赛传球3次,这是一名有价值的关键球员。在斯托伊科维奇的战术体系中,没有人能取代雷纳蒂诺的角色,但他现在只能做出改变。没有外援,这原本是韩国外援玄秀江的机会。然而,贤洙江最近没有和球队一起训练。这只是训练,所以明天很难进入首发阵容。

-如果没有意外,富力的中后场也不会改变。可能是外国前锋吉安诺或当地经验丰富的林露足球运动员将在首发阵容中取代雷纳多。

-南京是富力连续四场客场比赛的最后一站,也是最危险的一站。尽管在第四轮与恒大有广州德比,但富力与恒大打得很高。今晚面对江苏苏宁,情况要微妙得多。所谓伤兵获胜,苏宁在前5轮联赛中以2-3领先,排名垫底。他们绝对在哀悼士兵,他们迫切需要一场主场胜利来鼓舞球队的士气。

在这场比赛中,因伤缺席四轮联赛的前锋马丁内斯(R Martnez)很可能会回到首发阵容,特谢拉此前已经被解除禁令。有了这两个王牌,任何中国超级联赛球队都需要害怕三分。苏宁的面部力量已经超过了富力,这从他去年的四次亚军和本赛季在亚洲冠军组的四次连胜中可以看出。苏宁有很强的获胜欲望,对富力来说绝对是一块硬骨头。

-如果富力最终能从南京学到一点,那也是一个好结果。当然,扎哈维的状态正在逐渐恢复,一切皆有可能。

-广州恒大今晚接待辽足。过去几年,恒大在主场对阵辽足的比赛中基本横扫对手。这场比赛的结果是毫无疑问的。它只取决于赢得几个目标。恒大在客场3-0战胜天津TEDA后重获胜利的感觉,不应该让降级球队在主场过关。

-作者:冯珍

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图