您的位置:首页 > 热点专题

消防栓放水减压市民取水忙

时间:2019-11-04

海都网-海峡都市报-昨天下午4点10分左右,市中心张复路东岳新村27栋楼下的消防栓被打开。里面的消防水闪耀了一个多小时。附近的商店忍不住大喊浪费。许多市民用大水桶和小罐子来打水。在这里巡逻的110名警察了解到,为了修理破损的水管,原来自来水公司的水务维修人员打开了消防栓,以缓解压力,方便维修。

当天下午5点左右,当记者到达东岳新村27号楼楼下时,一股股清澈的水流从路边的消防栓中喷涌而出,扩散到街道上。许多市民提着大水桶和小罐子来这里取水,而几名小学生在扩散的水中嬉戏。

住在附近的一名妇女说供水已经中断了一个下午。现在是做饭的时候了,但是房子里没有水。看到消防栓喷水,她急忙跑过去拿些水,这样她就可以在家做饭了。另一个骑三轮自行车的年轻人也抱怨说,他是附近一家餐馆的工作人员。下午大部分时间供水都被切断了。餐馆里的厨师“没有水就不能做饭”。当他们听说这里有水时,店主的妻子让他把一些水装回去。

附近诊所的邱女士说,消防栓里的水大约是下午4点10分,有两个人用扳手打开了消防栓。据到达现场的110名警察称,消防栓最初是由供水公司的水务维修人员打开的。他们正在修理楼下29栋大楼的一条破裂的水管。为了减轻压力,他们不得不打开这里的消防栓。据紧急抢修人员称,由于楼下29栋楼水管破裂,该地区供水中断。他们从下午开始就一直在修理这个地区,但是修理起来更困难,“管道一更换就关掉消防栓。”(我们的记者陈清松)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图