您的位置:首页 > 热点专题

废墟挡道放学路很坎坷

时间:2019-11-05

穿越险峻的废墟,尽管遇到危险,一些活跃的学生还是很开心

Hadu.com-海峡大都市日报在学校门口的水泥路上,正在拆除学校附近的砖瓦和废墟。学生们在那条高1英尺和低1英尺的道路上行走,“就像在爬山一样”。许多家长还致电海都热线,抱怨道路太不整洁,存在安全隐患。 “孩子们在移动,经常爬上高高的土墩,这太危险了。”

丰泽区征地拆迁安置办公室有关负责人黄从琴对此作出了回应。他们将尽快进行协调以使路面平整,以便学生上学。同时,学校还将开放东大门改道,一些学生可以穿过东大门,因此他们不必走那条不平坦的路。

现场见证人:

高一只脚和一只脚

这条路很难学习

先生。王的孩子正在丰泽区第四中央小学读书。在上学的日子里,当他去接孩子时,他发现学校门前的水泥路已经走了,道路上覆盖着废弃的砖石。这很难走。仅仅在水泥路上,高低处仍堆积着许多废砖,许多小学生放学后爬上去,这是非常危险的。他的孩子们放学时断了脚。王先生认为学校应该开通东大门,通往东大门的道路没有被破坏。

bangbang到现场,看到这所房子在学校入口附近的道路上被拆毁。废弃的砖瓦石掉下来,填满了要在学校门口上学的水泥路。这条路是高低的。低不好,电动车很难通过。在周边地区,有成堆的高脚砖。那时是下午学校时间,许多孩子别无选择,只能上下爬。

“这太危险了。孩子们不懂事。应该把他们带走,至少不要在上学的路上。”许多在门口接孩子的父母说,他们希望有关部门能够照顾孩子。安全问题,他们也希望学校开放东大门,这是更好的选择。

部门声明:

道路将尽快平整

易于上学

在丰泽区第四所小学,为什么不开设东大门?

爆炸现场看到东大门距离道路只有10米,门前的道路没有被破坏。不过,校长杨春元说,虽然东大门的道路很近,路况很好,但道路是下坡路,前门很窄。学校有1000名小学生,家长在门口。离开学校后,您将不知所措,容易遭受安全风险。

自今年9月1日开学以来,学校还反复要求有关部门反映情况。但是,考虑到学生上学真的很不方便,他们将采用转移方法。不需要父母的高年级学生会去东门,而其他初中学生仍然必须去正门。 “不可能,东大门。以前的开放空间太小了。”

丰泽区征地拆迁安置办公室有关负责人黄从琴接到邦邦的电话后说,他将监督丰市区福市区改造项目房屋征收补偿工作指挥部和尽快将土壤运到学校前面。步行,清理道路上的沙子,并平整道路,以方便学生上学。 (当邦邦杨梅香黄棋鹏州文字/地图时)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图