您的位置:首页 > 热点专题

武磊西甲比赛外不忘表白祖国中超国庆主题活动举办

时间:2019-11-05

吴席勒在中国超级联赛举办国庆庆典活动

70年风雨,70年荣耀。在中华人民共和国庆祝成立70周年之际,中国足球超级联赛(China Football Association Super League)联合发起了一系列以国庆节为主题的活动,以隆重庆祝这一历史性里程碑。活动于9月13日正式拉开帷幕,以“红海”主题TIFO展为开幕序曲。成千上万的球迷积极参加了这项活动,不仅点燃了超级绿色,也用燃烧的鲜血表达了足球梦想者对祖国的赞美。

主题TIFO在体育领域闪耀爱国气息

国庆节快到了,超级联赛也充满了节日的色彩。9月22日,继“红海”主题TIFO在中国超级联赛第24轮成功亮相后,联赛进入第25轮,以中国超级联赛国庆节为主题的系列活动在广州达到高潮。在广州恒大淘宝与武汉卓尔的比赛之前,在风中展示的中国红色TIFO领先。在现场成千上万歌迷的欢呼声和喊叫声中,TIFO市中心的“与祖国同行”这句话更加令人眼花缭乱。在现场音乐和口头广播的帮助下,炽热的爱国主义文化氛围立即显露出来,现场所有的歌迷和工作人员都充满激情。

此外,还有“升旗、唱国歌”活动。伴随着熟悉的《歌唱祖国》旋律,一面3300平方米的巨大国旗出现在天河体育场草坪中央。在看台上,数万名身穿红色球迷欢呼制服的观众挥舞着国旗,齐声歌唱,将爱国热情凝聚成滚滚热浪,将体育场变成红海。

“国庆娃娃”登上舞台与祖国共庆生日

随着天河体育馆的气氛被完全点燃,活动达到了高潮。在激动人心的开幕式上,18名身穿国庆主题文化衫的年轻球童引起了特别关注,他们也成为了比赛的亮点之一。我看见他们的白色t恤上印着红色和黄色的图案。银幕上“与祖国同行”的主题鲜明而引人注目。以“1949”和“2019”这两个年份的数字为背景,肩部印有“70”字样,这进一步显示了组织者的独创性。

据了解,球童的招募是由中国超级联赛发起的,中国超级联赛应用程序(Chinese Super League APP)被用作一个在线平台,从全国各地招募5-8岁的儿童作为比赛的手持球童。值得一提的是,这些小球童也有一个特殊的身份,那就是10月1日出生的“国庆娃娃”。当他们和祖国一起繁荣的时候,他们也和祖国一起在超级联赛的舞台上庆祝他们的生日。这一经历不仅是他们最有意义的生日礼物,也将成为他们一生难忘的回忆。

西班牙大使耶洛出现在武磊天国视频中表达他的祖国

上半场半场休息时精彩的一场比赛后,另一场轰动性的赛事中国超级联赛和西班牙联赛(Spanish League)在现场举行。自去年以来,不断追求卓越的中国超级联赛已经将中国和西班牙这两个遥远国家的顶级职业足球联赛联系在一起。双方秉承“两个联赛,一个爱情”的理念,在赛事组织、青少年培训、公益品牌活动等方面开展了密切合作,帮助中国足球发展。

9月22日上午,中国超级联赛“超越了?在广州恒大淘宝站,一系列“爱心”公益活动,如“超越?“爱”公益伙伴,西班牙联赛特别派西班牙大使和前皇马球星杰罗姆出席,并与中国超级联赛代表一起为孩子们捐赠足球器材,利用足球的力量传递爱和积极的能量。

晚上,西班牙大使杰罗姆也出席了仪式。中国足协副秘书长费健送给他一份礼物,象征着两个联赛之间的友谊。作为回报,杰罗姆带来了目前在西班牙联赛效力的中国球员武磊的祝福视频。在视频中,武磊亲切地向祖国表达了他最美好的祝愿,并鼓励广大球迷不要忘记自己的主动精神,继续加油。他说:“值此庆祝新中国成立70周年之际,我衷心祝愿祖国繁荣、和平、幸福。作为一个新中国的年轻力量,让我们与祖国一起成长,一起奋进,不要忘记你的首创精神,磨砺我们的前进,加油!”。

中国超级联赛国庆主题系列将持续到10月初。与此同时,官员们还将发布普通粉丝的flash视频,他们将使用自己的歌曲和动作来告诉祖国。10月1日国庆节,中国超级联赛计划制作的超级燃料短片也将如期上线。该视频将汇集16名超级俱乐部球员、教练和工作人员的祝福。还将展示“红海”TIFO和“与祖国同行”主题活动等精英形象,充分展示中国超级联赛的特色和新时期球迷的文化风格。

原标题:武磊视频快车中国超级联赛国庆主题系列广州迎高潮

责任编辑:李晓玲

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图