您的位置:首页 > 热点专题

女子去美容店淋巴排毒 事后腋下长脓包

时间:2019-11-05

“淋巴排毒”后腋窝脓肿

32岁的朱女士住在八国市红石大道的一个住宅区。今年四月,她住的大楼三楼开了一家美容店。朱女士说,她先后办理了洗脸卡和胃肠调理卡,其中价值1680元的胃肠调理卡可以办理10次,商店还额外给了她5个淋巴排毒项目。

8月1日,朱女士去美容院,要求检查“淋巴排毒”使用的产品。她发现产品包装在保鲜盒里,盒盖上只有“豆卷须”的标识,没有产品说明、配料说明等。盒子周围。

"我要求美容院拿出产品信息,但是他们不能."朱女士说,虽然对方提出退还1680元的卡费,赔偿她1000元,后来在店里免费洗脸,但朱女士不同意。

工商认证无照美容店

朱女士说美容院后来提出带她去九龙坡区的医院检查治疗,但她认为她应该去更好的医院检查,她的病情开始好转。考试没有达成一致意见。

记者了解到,本月4日,朱女士将此事上报九龙坡食品药品监督管理局和石桥铺工商学院,相关人员也前往调查。

重庆市工商行政管理局高新区分局工作人员表示,工作人员前往名为“严阵叶眉”的美容院检查时,该店未能提供营业执照和卫生许可证,这是违法的。“当时,我们要求商店进行整顿和改进,我们需要改进程序才能继续经营。”据报道,截至昨日,美容院尚未办理相关手续。

九龙坡区食品药品监督管理局食品药品监督科科长孙介绍说,工作人员去检查时,美容院并没有索要所用化妆品的门票和证书,这无法追溯到源头。这种行为也违反了《化妆品卫生监督管理条例》。工作人员已经警告美容院,并命令其整改。

“美容院后来提供了有关制造商和产品的信息,我们现在正在核实这些信息。”孙局长表示,由于对方提供的信息显示该企业位于广州白云区,工作人员已致函当地食品药品监督管理局,希望核实该企业的合法性和产品的真实性。此外,九龙坡食品药品监督管理局的工作人员已将产品样品送至市食品药品监督管理局进行检验。孙局长建议朱女士和美容院最好协商选择一家医疗机构来查明病因。

记者秘密采访

美容院仍在招揽顾客。

昨天中午,记者假装脸上长粉刺,以咨询的名义去了“严阵叶眉”美容院。一个自称李的职员把记者带到前台。记者发现,该店是一个70平方米的房子,有三个治疗室。那时,商店里没有客人。李女士推荐了10次1280元的“拉皮洗脸”套餐,并表示她将赠送10次背部排毒。李女士拿出一个白色盒子,拿出四个不同大小的玻璃瓶,说里面是治疗用的产品。记者发现,所有四个玻璃瓶都用英语标记,并且已经被使用。

看到记者的犹豫,李女士拿出一个文件夹,展示了许多不同品牌的产品检验报告,上面写着产品成分、检验证书等。然而,没有信息表明李女士向记者推荐了产品。离开时,记者问当天下午是否可以提供洗衣服务。李女士回答:“没问题,你可以打电话给我或者直接来。”

九龙坡区食品药品监督管理局食品药品监督管理局局长孙说,如果病因与化妆品检测结果有关,最终确认美容院违反法律法规,他们将依法处理。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图