您的位置:首页 > 热点专题

镇海路限行首相关设施不齐全交警建议错峰出行

时间:2019-11-05

在限制后,十字路口被封锁成“一团乱麻”的情况似乎有所改善。私家车和公交车在交警的引导下有秩序地行驶。然而,不认识路的路人和私家车主继续绕着路转,只是为了找到路和汽车站。记者昨天在镇海路和庐江路看到,这是镇海路号限行的第一天。交通状况良好,但相关设施不齐全。

场景

镇海路没有被封锁,但昨天10点左右并没有停下来。记者在镇海路看到妇幼保健院对面的车道被封锁,施工人员正在施工。受限制的镇海路已经不再像往常那样拥挤了。在镇海路西段起点和终点的十字路口,警察和助理警察正忙着指挥交通。

最初,道路两旁的所有非法车辆都消失了。然而,庐江路和镇海路丁字路口的情况并不乐观。尽管受限车道已经被安全的水上马匹和隔离墩所包围,但许多车主经过时仍会放慢速度,探出头来看着它。他们甚至在十字路口停下车,下车问路。得知道路被限制,十字路口被禁止向左转后,他们只能无奈地摇摇头,继续往前开。

新路标和不左转标志“晚”

新路标和不左转标志“晚”

记者绕过庐江路、镇海路、思明南路和寿山路,发现许多路口都发生了同样的情况。车主不知道是左转还是右转。记者看到,思明南路中华段的三个新标志和不左标志已经到位,但路面没有路障设施,私家车仍在镇海路东段路口左转。然而,在庐江路和镇海路的交界处,所有的围栏设施都已到位,但没有禁止左侧通行的标志。

昨天15: 30,记者再次来到现场,发现以前没有使用过的路标已经竖立起来,左边的路标已经挂在显眼的位置。"下午的情况比早上好得多。"值班警官表示,该标志是中午竖立的,车主在此问路的人数减少,从而缓解了交通堵塞。

受围封影响,“妇幼保健院”原有公交站搬迁。记者在妇幼保健院前看到一块告示板,上面告诉乘客,汽车站已经向西移动到厦门的第一个广场,新的汽车站已经投入使用。“妇幼保健院”的对面站也按计划迁到庐江路。也许是因为标志不清,新车站已经建成并投入使用,但一路上,记者看到许多市民在沿路询问,每个人都说他们不知道汽车站的调整。

[交警提醒]

你可以走错路或者绕道而行。

据了解,施工路障将持续8个月,从2015年5月5日00: 00至1月5日24: 00。私家车主和行人应该怎么走?

警方表示,该路段的早期高峰时间从8点开始,9点30分达到高峰,但都是分段进行,主要是因为司机不熟悉该路段,走错了路,造成交通堵塞。接下来,交通警察部门将在限制后一周内根据交通流量和交通流量统计数据进行适当的微调。警方建议车主们可以走错高峰或绕道行驶。

高级出租车司机说,这一路段无论施工与否都会发生交通堵塞。然而,虽然寿山路附近的路面不宽,但交通流量很小。建议车主从寿山路绕道或选择同安路进入镇海路。

相关消息:

从现在开始地铁1号线镇海路站党微建设单行道

厦门地铁1号线镇海路站17条公交线路调整

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图