您的位置:首页 > 热点专题

海都报手写春联免费送双胞胎姐妹领走海都春联

时间:2019-11-05

1月23日,Minnan.com昨天的冬雨特别苦,路人颤抖着,纷纷回家。但在泉州浦西万达广场,泉州书法家手写了一副红色春联,让许多市民放慢了脚步。

小书法家来支持

昨天,海都慈善猴年送来一个祝福团,共免费送给读者200多副对联。许多市民和朋友也通过关注微信号“海峡都市报大泉州”,祝大家生活安宁美好,“祝愿海峡都市报猴年越来越好”,给我们送去了美好的春节祝福.每一副对联都是我们的温暖,每一份祝福都是读者的心声。上午10: 30至12: 00,海都公益团体继续在泉州浦西万达1号门中庭向大家传递春联。

Twins Flower Takes Haidu春联

可爱的Twins Girl

向奶奶要春联

“我女儿吵着要我带他们来这里,想带一副春联回温州送奶奶。”昨天的场景中,张的母亲带走了她10岁的双胞胎妹妹花,这一点尤其引人注目。东海实验小学二年级的孪生姐妹华有着漂亮的脸蛋和聪明的个性。虽然他们现在不知道很多单词,但这两个小家伙学得很好,时不时地读诗,互相讨论。

十年前,张的母亲从温州娶了泉州人。这么多年来,她深深地爱上了泉州。在她看来,泉州是一个温暖的城市,海都的公益活动更加亲密。

大连的戴阿姨在书法家旁边等了很久,静静地欣赏着书法。她想请求祝福。书法家特地停下笔,为她写了一封大大的祝福,满足了她的小小要求。

穿着节日服装的小萌姐姐也参加了聚会。

手写的春联更有趣

更独特

它们比商店里卖的更美味和不同泉州市民小吴和他的朋友去购物,赶上了春节对联。他们也来参加一个热闹的聚会。

70岁的游叔叔住在附近,他看到报纸,拿着雨伞跑向旺达。尤先生裹着厚厚的棉袄,满头银发,慢慢地踱来踱去。令他惊讶的是,他没有使用微信。工作人员为你先生感到难过,给他寄了几副对联。

“也给我?凰颐魈炀屠肟荨薄;疃谙挛?4: 30结束,一位抱着婴儿的母亲仍留在现场,不想离开。由于这是一种祝福,员工们也有一次“立下了遗嘱”,把他们最初向书法专家提出的要求交给了外国母亲。

小记者贡献“现场书法”“小记者是认真的,写得好。”山东鲁先生报名参加了书法人才代表团,并于昨天来到现场。他没有带钢笔。正当小记者杨放下笔休息时,两人开始在现场“打架”书法。

陆先生一口气写完了,这本书成了对联,这让年轻的阳明看起来很羡慕。

你还记得昨天出现在报纸上的小美女陈安宁吗?昨天,我仍然在一年级的弟弟小明新,陪我妹妹写了春联。看着每个人沉浸在红色和喜庆的气氛中,从未学过书法的小明新忍不住为他捏了捏妹妹的手。好不容易等到活动结束,小明心满意足地坐在红色的桌子旁,学着像姐姐一样写字。完成后,他的母亲忍不住又笑又哭。他写的是,“爷爷奶奶努力工作。”"感谢海都日报给孩子们一个锻炼的机会."昨晚活动结束后,安宁的妈妈发了一个微信朋友圈。(海都记者韩晶、陈于颖、林丽丽、吕波见习记者黄小容、文/图)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图