您的位置:首页 > 热点专题

忙于辅选自家农地枯死邱义仁自嘲两头空

时间:2019-11-05

数据:邱义仁农业很成功。图片来源:今日台湾新闻

据台湾《联合报》报道,民进党竞选经理邱义仁和前台湾当局“农业委员会副主席姚晨台”第四年在高雄“务农”。他们发展了自己的想法,并出售了它们。在去年的台湾选举中,他们都竞选民进党。结果,他们不仅输掉了选举,而且他们种植的大部分小番茄也死了。这两个人嘲笑自己是“空洞的结局”。

姚晨泰开玩笑说,“这将是艰难的一年,但也将是艰难的一年”。他计划在接下来的两天清理西红柿田,换成大米来调整土壤质量,并在下一个季节再次种植水果。

2009年5月,邱义仁抛弃了政府农民,从台北搬到高雄市内门区。他和姚晨泰一起种了将近八块地,还种了小番茄、番石榴和蔬菜。当时,这仍然是台湾政界的热门话题。

他们开局不利。第一年,他们遭遇了“八八灾难”,他们的农业受到严重破坏。来年天气将会稳定。直到去年夏天,柿子才会有好收成。姚晨泰表示,整个“番茄季”已售出约160万新台币(新台币160万元)。

他们生产的小番茄对每个尝过的人来说都很甜。高雄市的员工也集体购买,戴姚震用汽车运送。邱义仁隐居,很少露面。

上个季节收获西红柿时,邱义仁和姚晨太忙了,找不到帮助。他们特别要求“当地优先”,以便当地人民能够赚取工资来补充他们的家庭收入。在收获的农民中,不乏来自姚晨台的粉丝。一位83岁的农民说他“最喜欢听姚晨泰的演讲”。他一知道他们的西红柿田需要人力,就主动去报到。

在去年的选举中,邱义仁北上民进党中央政府进行选举。姚晨泰还去了许多县市为民进党候选人搭建平台,让西红柿田无人看管。姚晨泰说,选举期间,内门下下了几次酸雨,大多数小番茄都死了。选举结束后,两人回到内门,无法挽救死去的西红柿。

“这一次,西红柿只卖了10多万元,”姚晨泰说。他和邱各出了15万元,甚至没有收回成本。"幸运的是,种植在另一边的南瓜卖得很好."

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图