您的位置:首页 > 热点专题

台湾重大工程弊案频传“廉政署”启动正本项目

时间:2019-11-05

中新网,11月10日,根据台湾《中国时报》的报告,近年来台湾地区的重大项目屡见不鲜,包括双子座开发案,梅河市联合开发案和桃园县巴德适当房屋案。不要犹豫。 “诚信部”于6月启动“原创项目”,对5年内采购金额超过2亿元(新台币,下同)的高风险因素工程采购案件进行了全面检查,并发现可能有9枚未爆弹药已提交当地检察院和“廉政公署廉正小组”进行调查。

据了解,涉及非法采购案件的9起案件涉及土力和贿赂等官员。案件分布在中北部北部和其他地方。目前,此案尚无任何行政官员或高级官员参与,廉政部将对具体的非法情况进行调查。 “廉政部”说,考虑到案件调查的需要,包括6项一般工程和3项BOT案件在内的9个项目仍在核查阶段,不应提前揭露。

台湾“廉政部”指出,审查工作是由具有工程专业的政治和政治人员进行的。根据日常调查和处罚的经验,由代理机构和制造商共同负责采购案件,评估委员会,招标内容以及招标供应商的背景,绩效接受程度等指标均由采购委员会负责。一一分析。

在今年5月爆发之前,桃园市副厅长叶世文通过巴德赫伊之家的招标从Farglory集团收受了2000万贿赂。 “廉政部”于6月份启动了“原始项目”,锁定了2009年至2013年的采购额。在涉及2亿元巨额重大项目的1198起案件中,有301起是高风险因素。选择“隐藏”进行库存检查。

“廉政部”说,主要的工程案例包括采购案例,例如道路,桥梁,办公楼,地下管线和火车站搬迁。除了发现这9例涉嫌违法之外,还发现了81例违反行政法规的案件。包括未完成的变更设计程序,设计变更和改革,未处理的设计监督违约,未对帐的完工项目和数量等,已提交给各个机构进行讨论。

另一方面,“廉政部”清点还发现台北市捷运的35个联合开发项目存在漏洞,例如缺乏规范的操作规范,市政府也确定了“价格”。财政局评估数据评审组”局等单位参与了利益分配的审议工作,避免了重复对梅河市一案的错误报道,仅虚报了3.6亿元的生命科学技术。

“廉政部”还锁定了其他21个进度较大,设计变更较大,检查结果较差的重大项目,并进行了第二阶段的清查。至于157个未完成的重大项目,它们也被包括在各种政策中。常规预防风器官清单。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图