您的位置:首页 > 热点专题

蔡英文误解张志军访台善意 错抛“调整论”

时间:2019-11-05

最近,民进党主席蔡英文在接受《天下杂志》采访时抛出了大陆的所谓“调整理论”。 15日,华光网发表了台湾省江苏省研究中心研究员杨平的文章,他说蔡英文问了“调整理论”,以找到不单独处理“冻结”的基础。案件;蔡英文误解了张志军最近的台湾之行。善意低估了大陆反对“台湾独立”的坚定决心。文章直言不讳:我建议蔡主席认真考虑民进党如何转变发展方式,废除不恰当的“台独”主张。这是促进两岸关系发展,帮助民进党跨越距离的正确途径。 “最后一条路。”

最近几天,民进党主席蔡英文在一次独家采访《天下杂志》时抛出了所谓的“调整理论”。蔡先生惊讶地表示,有必要发展一种持续稳定的关系。在两侧之间。 “开始,我们可以继续讨论;但是她认为,只要民进党在年底进行竞选活动,“即使中国也会适应民进党。如果他们认为2016年最有可能获胜的就是民进党。如果这样的话,他们会自动创造这种条件。”蔡英文提出了这种“调整理论”,个人认为它主要反映了蔡的以下心态:

这是查找不处理“仅冻结”情况的基础。 6月中旬,前民进党的“立委”陈兆南等人起草,民进党代表徐金建,易金龙担任支持者,并通过40多名党代表提出了“冻结台湾独立党纲领”。提交给民进党中央委员会,希望在7月20日讨论和处理民进党的“新生代会议”。该提案颁布后,引起了轩然大波,引起了强烈反弹。派对上没有好声音。这是一个口号,受到很大的谴责。他认为,“台独党纲”是民进党创立的价值,不能与大陆交流而改变。否则,自我相形见,更不用说裁定,民进党“不能放弃人民”,而提案“单独冻结”是错误的判断。前民进党主席于锡Xi大声问,“台独”是民进党建党的核心价值。如果将其删除,它与国民党有什么区别?该党的基本原则挑起了针对“台湾独立党纲领”的针锋相对的案子。台南市民进党民主人士蔡望和几名党代表的代表要求“全世代”提案“实行台湾独立党纲领”,并指责“冻结一次” “这一提议将使国际社会误解民进党要放弃“台独”,应坚决抵制。要求民进党2016年“总统”候选人提出明确的“台独时间表”,并承诺在办公室内实施它。不想重新拥有,鸵鸟和一再不以“台湾独立”为目标。”

“独自冻结”的情况导致了如此大的反弹。蔡英文开始扑灭大火。首先,民进党前秘书长苏家全暗中动员并向一些党代表施加压力,要求其退出。后来,蔡英文问了“台湾的未来决议是“冻结的和独立的”,”陈词滥调说“台湾的未来决议”是民进党的普遍共识,在一定程度上代表了共识。台湾社会的基础上,我们需要进一步看待它,我们需要再次看待它。最后,民进党中央委员会的下一阶段集中讨论“公民经济会议”,以此作为决定的借口将“冻结的独立”移交给中国执行理事会,排入“新生代会议”,进行冷处理,以致无法做到,只是蔡英文仍然有些担心和不安。他对待“冻结的独立”,不利于赢得中选民的支持,因此,他将抛弃“调整理论”,力求使中选民大胆地支持民进党,只要民进党获胜2014年El选举显示了2016年的胜利姿态。大陆将“调整民主进步党的方向”,并将自动为与民进党的良好关系“创造条件”。蔡英文无疑是在找借口,不处理“单打独斗”案,从而误导选民欺骗选票。

了解张志军主任最近台湾之行的善意。习近平总书记,于正生董事长反复强调,要深入台湾人民,深入基层,听取各方意见和主张,增进两岸全面接触和理解。总的来说,习近平总书记提出了“两岸家庭”的重要概念,呼吁“积极创造条件,扩大两岸社会各界人士的交往,面对面的交流。心与心的沟通,对理解的不断改善以及更紧密的心理距离。”主席要求认真贯彻习近平总书记的“两岸家庭”这一重要理念,并建议双方“从家庭的角度出发,学习,多尊重,多体贴”。正是根据现任秘书长和于主席的指示,台湾事务办公室主任张志军于6月返回台湾,高度重视“南下”,“扎根基层”,“向南”。三中一绿”,注重加强岛上基层建设。人民进行交流,听取台湾包括绿色营地之类的声音,将与民主党高雄市长陈菊举行会议,讨论相互了解,消除敌对并建立互信。活动期间,一些激进分子还对张之军主任的来访队做出了荒唐和不合理的举动。只是大陆方面是从两岸关系的大局出发,宽容,胸怀开阔,慷慨大方,无须过多在意。这些可能引起蔡英文主席的幻想,将大陆的宽容视为弱点,甚至天真地认为大陆对民进党的发展势头持乐观态度,然后有意识地向民进党展示并逐步接近。民进党在年底发挥了很好的作用,“即使中国人也会适应民主进步党的方向。”蔡鹰委员长对张之钧访台湾表示的诚意和善意是一个很大的错误。因此,蔡英文的未来赢得了选举,成为台湾地区的领导人。民进党正在重新治理,两岸关系不太可能稳定。发达。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图