您的位置:首页 > 热点专题

健身:美女也为单车狂(上)_健网

时间:2019-11-06

我已经厌倦了在跑步机上单调慢跑。我不想在健身房里遵循一个密码操操。我们需要为自己创造一种更年轻,更简单的锻炼方式。因此,我们将注意力转向了熟悉的自行车。运动学专家通常对自行车运动也很乐观。他们认为骑自行车具有锻炼内部器官和改善心肺功能的作用,还可以改善神经系统的敏捷性。

没有黑烟,没有排气,自行车在城市中是微风,并且作为一项运动,它可以让您精神振奋,消除脂肪,是使您精神焕发的好药。

来吧,让我们骑自行车,沿着十七岁的心情,找到温暖的房子,面对大海,春天盛开。

※初学者

也许您是一个妓女,从小到大都在公共汽车上工作,也许您是一个“老法师”,他已经骑自行车几十年了,没有新鲜感。不管您是谁,假期后您都可以将自行车作为一项运动来消除脂肪堆积,所以您可能希望换个新外观。至少要选择专业的优质自行车,使用红色,鲜黄色,草绿色和其他跳跃颜色来增加运动时的愉悦心情。

各种骑自行车的方式

■自由骑行方法:长时间放松和骑行■强力骑行方法:在陡峭的道路上或上下骑行。

■间歇性骑行方法:交替速度和缓慢骑行■有氧骑行方法:以恒定速度长时间骑行。

秘密1 :对于只想骑自行车放松的初学者和骑手来说,理想的座垫位置是:上管较短,座垫和车把之间的差异很小。背部有问题的球迷也应该选择这种坐姿,这样可以减轻背部肌肉的负担。定期训练后,可以降低手柄的高度。

秘书2:“老爷”可以自觉地骑自行车进行这些伸展运动:肩旋转,肩blade骨伸展,双臂侧向风车运动,颈部伸展,腰部伸展和伸展。

※中级玩家

您当前的工作不在家,西装裙束缚您的身体。因此,您可以去健身房的纺纱室,而不必在道路上做“真空吸尘器”,并且没有交通危险。您只需要跟随音乐节奏和教练,脚就会继续踩在汽车上,就可以享受运动。乐趣。

起源于美国的运动自行车目前是健身房中受欢迎的有氧运动计划。运动员与音乐,灯光配合使用,并模仿各种运动风格,例如登山,快速骑行等,这些都非常有趣。

动感单车的最大特点是您可以释放长时间存储的能量,从而获得成就感。骑自行车的过程为45分钟,在开始的5分钟内进行预热;主训练35分钟后,教练将根据个人力量调节汽车的阻力和旋转,并模拟起伏,在田间行走的动作,并在锻炼耐力时消耗大量能量;最后5分钟的放松运动使线条看起来更好。本课程可以持续400-500卡的热量,相当于长途跑步一个半小时。它不仅可以减少脂肪,而且可以改善心肺功能。

但是,并非所有人都适合骑单车旋转。据上海一家健身俱乐部的教练介绍,对于第一批培训成员,您应该首先测试身体状况,并根据身体的反应确定运动时间和具体方法。他认为骑自行车需要强大的腿部力量。建议成员应锻炼一个月,然后再进行培训。否则,心肺功能和腿部将无法承受这样的剧烈运动。

位置点

■请勿耸耸肩膀,保持肩膀伸直,避免向后倾斜或过度向后倾斜,并且使背部承受压力并损坏

■无论任何动作,都要保持头部笔直和向后笔直,不要过高或向前倾斜

■设置脚套并拧紧

■保持手臂稍微弯曲,不要过度弯曲手腕

■运动时穿宽松的裤子和短袖T恤。

※高级播放器

成为一名高级玩家,您可能会骑山而过。您不仅需要非凡的体力,出色的技能,还需要专业的山地车。最先进的高速山地自行车由碳或钛制成。专家认为,户外骑自行车健身或旅游已成为现代人的生活方式。

车手必须知道的五个秘诀

■上车前。大多数新的把手太长。使用汽车前部是最常见的错误。当汽车的重量稍微向后移动,同时向踏板施加一点力时,就会抬起汽车的前部。将这两个技巧放在一起时,请轻轻拉动以使前轮腾空!

■设置汽车当您突然刹车并笔直站立超过十秒钟,并且身体的任何部分都不需要接触地面时,您就已经完成了汽车。这是停止前进的一项重要技能。沿着道路行驶,并用前制动器轻轻制动。远离座椅站立,将汽车前部转向使您感到舒适的一侧,保持重心并集中在前轮胎前约五英尺处的地面上,使用脚的压力并保持平衡与前刹车。穿普通的鞋子并用平脚试一下,然后再试穿无扣脚或带扣。

■兔子跳知道如何像兔子一样跳,也就是说,让两个轮子在没有任何坡度或跳跃帮助的情况下离开地面,这样当您遇到突然的小洞穴或石头时,您可以自救。生活。用无纽扣的脚完成兔子跳跃要容易得多,因为它可以让您的腿更好地控制踏板。

■离队不动这是一项很好的团体骑行技巧,它仅偏离前排驾驶员几英寸,因此您将进入他们的团队路线,并节省近40%的精力。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图