您的位置:首页 > 热点专题

漳州:夫妻凌晨投毒60亩水库遍布死鱼臭味弥漫

时间:2019-11-06

-▲昨天,鱼塘周围仍然有死鱼。

一夜之间,漳州市龙文区蓝田村和张斌村附近60亩水库的大部分鱼死于中毒,中毒者是一对夫妇。2月3日,漳州市公安局龙文分局对牟林(男,60岁,龙文区人)及其妻子陈某(女,51岁,龙文区人)进行刑事拘留。

1月26日14: 30左右,龙文公安局接到黄的报告,称他们承包的近60亩水库中的大部分活鱼在一夜之间中毒。接到报警电话后,警方终于找到了嫌疑人牟林和他的妻子陈某,并于2月2日通过现场探访、调查和连续观察鱼塘周围的大量监控录像,将他们逮捕。

最初,牟林和陈某否认了这一事件,并在经过警方多次审讯后,终于承认了他们昨天投毒鱼塘的犯罪行为。昨天下午,主要报纸的记者来到事故现场,看到水库里满是死鱼,气味难闻。

据警方称,该水库此前由牟林承包,随后蓝田村重新招标,黄某在2015年后承包。此后,双方发生了一些争端。今年1月26日凌晨3点,林骑摩托车带妻子去鱼塘毒死她。事件发生后,林担心留下痕迹,要求妻子带他回家。她还教她避开被监控的道路。她妻子在回家之前绕着山路走了很长一段路。

-目前,两名嫌疑人因涉嫌破坏生产经营被龙文分局拘留。涉案金额超过150万元,案件正在进一步处理中。(记者卢子腾、见习记者张熊敏、记者林立群/照片)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图