您的位置:首页 > 热点专题

鞋底走路很响怎么办

时间:2019-11-06

文章介绍

我相信,在你买新鞋后,总会有这样的困惑,也就是说,新鞋穿上后走路的声音会特别大,这样在外面行走,尤其是上下楼梯的时候,会吸引很多人的注意力,而有些人不喜欢被这样的关注所注视,会感到特别苦恼,那么,当你想用鞋底走路的时候应该怎么做呢?以下是几种方法的简要介绍

目前市场上有一种叫耐磨贴纸的产品,是专门为鞋子生产的产品。有些人可能会说这是为了提高鞋子的耐磨性。事实上,它还可以处理鞋底环的问题。将耐磨贴纸贴在容易发出声音的地方,当你再次行走时,它绝对不会发出声音。如果鞋底响了怎么办?但是,平时我可能没有买耐磨贴纸的习惯,家里也没有耐磨贴纸。这个时候我该怎么办?

这时创可贴会派上用场的。如果你走路时鞋底响了怎么办?剪掉创可贴的一部分,使其与容易发声的部分相匹配,这也可以解决鞋底声音过大的问题。这种方法特别适合临时外出,而鞋子有这种问题。如果你走路时鞋底响了怎么办?事实上,上述解决方案都在谈论鞋底和地面之间的摩擦导致的过大的情况。

然而,这并不是唯一出现问题的情况。如果你走路时鞋底响了怎么办?还有鞋子本身的声音问题。这个问题大部分是由鞋的某些部分粘在一起造成的。如果此时粘合不明显,鞋子可以直接粘合。如果胶水开得更严重,只能由专卖店修理。

1、更换高跟底垫

取下鞋跟末端的金属垫,用橡胶垫代替。这种方法是最有效和最好的方法。一般来说,它可以在修鞋的地方更换,而且不贵。

2、慢慢走

如果你走得太快,力量会不平衡,高跟鞋会发出更大的声音,频率也会很高。如果你走得慢,你可以轻轻地走。当你控制着双脚落地的力量时,鞋子与地面碰撞的声音自然会很小。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图