您的位置:首页 > 热点专题

男子接亲没找到新娘另找美女顶替“走过场”

时间:2019-11-06

男(女)朋友结婚了,新娘(郎)不是我。这样的婚礼对许多初恋情人来说是遗憾的。

Information Matching Chart

然而,对于认证的张玲(化名)和陈翔(化名),这更像是一个“自己的目标”:在最初的婚礼当天,接受婚姻的陈翔乘空航班,无法接通张玲。后来,陈翔带了另一个女人去参加婚礼。

去年10月1日,张玲和陈翔确定了结婚日期。同一天,陈翔带着亲戚朋友去见亲戚,发现张玲不在家,他的手机关机了。后来,他冲出张玲的房子,带着另一个女人去准备好的宴会场地,像往常一样举行婚礼。

张玲向法院起诉,要求与陈翔离婚,并提供6万元精神赔偿。7月6日,长沙市芙蓉区法院对此案作出一审判决,准予这对夫妇离婚,并将2万元的彩礼从张玲返还给陈翔。

陈翔1982年出生于长沙,是一名国际导游。张玲来自衡阳。90后,他是一名教师。2013年11月,两人通过陈翔的表弟相识,并通过微信聊天。陈翔和张玲在去年一月相遇,并在第二个月建立了爱情关系。

去年5月8日,他们登记结婚。这两个家庭讨论过婚礼将于当年10月1日在长沙的一家酒店举行。

然而,两人的关系开始出现问题,并为琐事争吵。张玲说,在此期间,她发现陈翔和他的前女友有联系,并为此事多次争吵。

2014年9月30日,婚礼的前一天,深思熟虑的张玲觉得他们的感情基础不够牢固,于是当晚10点他给陈翔发了一条短信,说他想推迟婚礼。

"当时,他(陈翔)的朋友都劝我不要推迟,他什么也没说。"张玲说,那天晚上她搬到了朋友家,“想保持安静”。

2014年10月1日清晨,陈翔带着一群亲朋好友来到衡阳见亲戚。他不认为张玲不在家,他的手机也关机了。这时,陈翔被张玲的家人叫到楼下,要求先买花。“我们还问他对婚姻是否有信心。当他说不的时候,他让他先想想。”张玲的母亲说陈香直到中午11点才上楼,这时她打电话来问。直到那时,她才知道陈香已经在回长沙的路上了。

回家后,张玲才知道陈香来接她了。她拿出手机刷微信,在她的朋友圈里看到了婚礼现场的照片。照片中,新娘手里拿着一朵红玫瑰,穿着白色婚纱,依偎在新郎的怀里。令张玲惊讶的是,给客人敬酒的新郎是陈翔,她应该自己举行婚礼。

这个男人“不想他的家人受到打击,请求帮助“走过场”。

说起婚姻,陈翔看起来也很生气。“同一天,支持婚姻的车队到达他们家,宴会被预定了,但是突然他们说他们不想结婚。”

陈香说,当她同一天到达张玲家时,她发现这个女人的家没有为婚礼做准备。“我父亲也很老了,他不想被打或者有不好的影响。”所以他找了另一个女人来代替张玲参加婚礼。

"我也别无选择,只能临时决定这么做。"陈翔说新娘的替代者是他的朋友,原本计划和张玲一起喝婚宴。"因为她离婚了,她愿意帮忙,并答应陪我参加婚礼。"陈翔说,“婚礼”后他没有和那个女人住在一起。

陈翔认为他和张玲的关系确实已经破裂并同意离婚,但要求妻子的家人在选举日退还元的彩礼和元。"因为我们家处理所有的婚礼费用,他们家没有给任何钱."法院作出一审判决,同意这对夫妇离婚,并将2万元的彩礼从张玲返还给陈翔。(记者刘爽实习生卢山)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图