您的位置:首页 > 热点专题

单身男子不花钱游遍全国:骗男驴友钱骗女驴友色

时间:2019-11-06

旅游爱好者的梦想一直是不花一分钱走遍全国,但在现实中很难实现。然而,最近,南京秦淮警方抓获了这样一名“旅游专家”。令警方惊讶的是,他几乎没有花一分钱就在中国各地旅行,包括骗钱、偷情和偷窃。

可怜的徒步旅行者在6天内偷了20,000美元

6月1日凌晨,秦淮公安局白鹿洲派出所接到一名男子的报案,称他的现金、一部相机、两部手机和一块手表在辖区内的一家酒店被盗。

警官张某说他来自苏州。不久前,他开车去西藏玩。现在他正从西藏开车去苏州。昨晚,我刚刚入住秦淮区的这家酒店。谁想醒来却发现我所有的钱和财产都不见了。

警方在现场没有发现任何可疑的痕迹。“昨晚还有一个朋友和我在一起。那个人去了哪里,为什么还没有回来?我想知道他的东西是否被偷了。”在警方的询问下,张告诉警方,这次他开车去西藏玩。在回来的路上,他觉得自己太累了,不能一个人开车,所以他在当地网站上发布了拼车信息。消息公布后,一个叫冯军的人通过QQ与他取得了联系。两人一起从西藏旅行到南京。

“我们一起吃喝了6天,相处了6天。他一点也不像坏人。”张一再向警方强调。

然而,冯军已经消失是不争的事实。

在QQ上,假装成女性徒步旅行者与小偷“勾搭”

为了尽快破案,警方根据掌握的唯一线索,决定将冯军的QQ号码作为案件的切入点。

为此,负责此案的警官专门看了旅行者拼车的新闻,然后注册了一个新的QQ号码和冯军成为朋友。为了引诱冯军更快上钩,负责此案的警官将自己伪装成一个生活不幸福的年轻女子,并与冯军专门谈论了这次旅行。

在聊天中,冯军谎称自己是项目的老板,四处旅行,热爱摄影。谈到上升,冯军甚至把单反相机拍摄的照片发给了警方。负责此案的警察一眼就看出,冯军持有的单反相机和被害人张某被盗的相机是同一型号。由此,警方最初断定冯军是一个真正的小偷。

经过四天的亲密交谈,警方完全获得了冯军的信任。6月8日晚,冯军主动要求警方于6月9日在杭州见面,表示希望能有一个同伴陪他一起去厦门。看到嫌疑人冯军上钩,6月9日,白鹿洲派出所派出4名警察在杭州设立了一个分局,逮捕冯军

女警察扮演年轻女子成功抓小偷

6月9日上午,女警官小林伪装成网民,赶往杭州东站。

上午11点,警察接到冯军的电话。冯军说他会在火车站接电话。听到女人的声音,他完全放心了。下午1点,逮捕正式开始。女警官小林打电话告诉冯军,她已经到达杭州东站,并要求她在星巴克门口的出口处见面。冯军高兴地同意了,并自愿告诉警察穿蓝色短袖t恤和黑色相机包。

不久,冯军出现了,并与“女网民”交谈。通过简单的交流,女警察小林证实了这个男人是嫌疑犯。一瞬间,在他周围设下埋伏的三名警察设下圈套,成功制服了他。

单身男人在全国自由漫游,欺骗金钱,欺骗性和偷窃。

经过检查,我们面前的嫌疑人根本不是冯军,而是徐。面对仍在自己手中的赃物,徐承认他在南京偷了受害者张某的钱。

徐说他来自Xi,离婚了。虽然他有个孩子,但他总是把它带给父母。他觉得太谦卑了,不能呆在一个地方,所以他喜欢旅行。然而,他的口袋没有装满。他过去只是在Xi安附近玩。

后来,偶然间,他发现网上拼车可以节省很多费用,并加入拼车游客的行列。在拼车过程中,徐发现拼车者的安全意识往往很差,于是他开始考虑其他的旅行者。

“男人和女人,我发现,男人我可以偷一些钱,女人我可以骗一些颜色。如果你过不去,你可以假装贫穷,骗取一些可怜的钱。”徐承认时说道。

徐说,正是通过这种方式,他几乎不用花多少钱就能走遍全国。面对这种金钱和性欺诈以及盗窃美食的“旅行者”,警方无言以对。目前,徐因涉嫌盗窃被秦淮警方拘留,此案正在进一步审理中。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图